REQUIEM.in: Скриншоты - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Скриншоты

Пользователь офлайн   Zarev Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 09:11

Красиво..... аж плакать хочеться...... молодци корейцы.... когда уже бета-тест начнётся......

Пользователь офлайн   Mark Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:18

а мне больше всего етот скрин понравился... http://requiem.in/ga...uiem.in.049.jpg
обожаю когда на перса можно много разного нацепить, нигде не видел больше чем тут)

Пользователь офлайн   ooza Иконка

• youjinbou
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 18:55

Просмотр сообщенияMark (27.11.2007, 17:18) писал:

а мне больше всего етот скрин понравился... http://requiem.in/ga...uiem.in.049.jpg
обожаю когда на перса можно много разного нацепить, нигде не видел больше чем тут)

вроде в WoW было больше слотов, единственное что меня пугает 5 ларцов, я надеялся на РОшный анлим рюкзачок =(

Пользователь офлайн   Femid Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:25

Игра реально отличается стилет от всех ныне существующих ММО..... Это очень хорошо!

• youjinbou
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:44

Просмотр сообщенияFemid (27.11.2007, 19:25) писал:

Игра реально отличается стилет от всех ныне существующих ММО..... Это очень хорошо!

да ну нафиг?

мне лично уже напоминает смесь ВоВ и РФ...но это скорее всего предположение

рассудит нас конечно бета тест...

Пользователь офлайн   Ненависть Иконка

• Злодей
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:29

ooza
И чем же она тебе напомнила? Я вот не увидел ничего общего как с ВоВ-ом так и с РФ.

Пользователь офлайн   Mark Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:46

Само ТО что в вове и в рф идут войны рас, уже сильно отличает игру , а тут нет рассовых войн, тут люди из разных рас могут рядом бегать и качаться, могут в 1 гилдию вступать, что обеспечит баланс, а не как в рф, пришли коры с изидами и всех поимели

• youjinbou
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:53

ну на вскидку

система рюкзака
система переправки из пункта А в пункт В - похожа на ВоВ (мб это было и раньше, не спорю)
система ПвП, а именно гильда города А на гильду города Б - напоминает гиноцид расы А у города расы Б в РФ
система прокачки скиллов - очень похожа на таланты в ВоВ

повторяю, чтобы не вести бесполезные споры ни-о-чем, это имхо и рассудит бета

я надеюсь, что основой игры все таки будет ПвП и масс ПвП - что действительно обособит игру

• Злодей
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:33

ooza
Я думал она тебе со скринов напомнила, а так, система рюкзаков везде есть :) ну и все остальное если да же уже и есть, не значит плохо, в принципе сейчас со всеми играми можно аналогию провести :)

Пользователь офлайн   venikvik Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:49

Просмотр сообщенияooza (27.11.2007, 18:55) писал:

вроде в WoW было больше слотов, единственное что меня пугает 5 ларцов, я надеялся на РОшный анлим рюкзачок =(

Больше слотов+каждая одетая шмотка гораздо лучше отображалась.Например штаны тут отображаются как маленькая лата на ноге.(ну трусы я думаю у нее с начала такие были так как игра без эротики)

Пользователь офлайн   piprus Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 00:48

Ооо Обажаю такои Инвентарь и систему рюкзака как в Рф не надо парится с агномныйм инвентарем а есть всего 5 рюкзачкев! Супер!

• youjinbou
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 07:08

Просмотр сообщенияНенависть (27.11.2007, 21:33) писал:

в принципе сейчас со всеми играми можно аналогию провести :)

согласен ;)

Просмотр сообщенияpiprus (28.11.2007, 0:48) писал:

Ооо Обажаю такои Инвентарь и систему рюкзака как в Рф не надо парится с агномныйм инвентарем а есть всего 5 рюкзачкев! Супер!

5 рюкзаков - это свидетельство того, что что нибудь да не влезет ;)

Пользователь офлайн   Dancer Иконка

• Участник
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:36

Имхо, даже если есть сходство с вов или рф проект от этого хуже не станет.

ЗЫ. Скрины супер. /me стал ждать еще сильнее

Пользователь офлайн   Картбланш Иконка

• Участник
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 06:59

В РО сумка хоть и анлим,но там есть такое понятие как перевес..) по мне,так это уже мелочи..нужное всегда влезет)

Пользователь офлайн   Guar Иконка

• ~A M O~
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 14:54

Имхо 5 сумок рулит. В РО был параметр Стр, который менял эту возможность макс веса и он был четко отбалансирован, тут то этого не будет.

• youjinbou
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:44

Просмотр сообщенияguar (6.12.2007, 14:54) писал:

Имхо 5 сумок рулит. В РО был параметр Стр, который менял эту возможность макс веса и он был четко отбалансирован, тут то этого не будет.

тут будет понт в данжах лут собирать - места может не хватить причем у всей пати....это конечно же мое мнение...вот хотелось бы у людей, кто в ВоВ толком играл, спросить у них были проблемы в данжах с лутом?

Пользователь офлайн   inferno Иконка

• Активный участник
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:54

Просмотр сообщенияooza (6.12.2007, 15:44) писал:

тут будет понт в данжах лут собирать - места может не хватить причем у всей пати....это конечно же мое мнение...вот хотелось бы у людей, кто в ВоВ толком играл, спросить у них были проблемы в данжах с лутом?

Какие проблемы:) Не существует данжа, в котором можно забить 5 сумок рарными вещами.

• Злодей
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 15:55

ooza
Нет, не было,) В данже обычно боссов не много, ну конечно попутный дроп шмота, но опять же, кому она упадет по Roll-у, в общем проблем нет, если ты сам все не забил до инсты.
Вообще, я так поинмаю 5-ть слотов под сумки, а сами сумки могут быть многослотовые, да и не путайте сумки и банк)

Пользователь офлайн   Nostrum Иконка

• Участник
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:02

Просмотр сообщенияooza (6.12.2007, 15:44) писал:

У меня сумки постоянно были всяким хламом забиты, поэтоу иногда места нехватало.
Если несобирать все подряд, то места хватает.

• Злодей
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 17:43

Чет мы уже за рамки темы вышли:)