Баг в яше 123
Отправлено 25 Август 2010 - 14:18
21 декабря у меня будет День Рожденья, так что нахер ваш долбанный конец света, пока не отмечу, никакого "АпокалИпсиса" не будет...отвечаю :)
а по теме, корейские специалисты уже работают над устронением этого бага, так что в скором времени ждите, ждем, ну в обем все как всегда :)
а по теме, корейские специалисты уже работают над устронением этого бага, так что в скором времени ждите, ждем, ну в обем все как всегда :)
Отправлено 25 Август 2010 - 14:19
Kars (25 Август 2010 - 15:18) писал:
21 декабря у меня будет День Рожденья, так что нахер ваш долбанный конец света, пока не отмечу, никакого "АпокалИпсиса" не будет...отвечаю :)
так гм обычно говорит))))
Отправлено 25 Август 2010 - 14:23
не серьезно, тут Хинал, выкидывал ссыль на новость корейскую, переведите и увидите в графе технические новости, они писали, что дескать то ли начали работу над фиксом этого бага, то ли уже фиксанули... в любом случае в скором времени все ок, ну или будет только хуже...но чуть-чуть
Отправлено 25 Август 2010 - 14:24
Kars (25 Август 2010 - 15:23) писал:
не серьезно, тут Хинал, выкидывал ссыль на новость корейскую, переведите и увидите в графе технические новости, они писали, что дескать то ли начали работу над фиксом этого бага, то ли уже фиксанули... в любом случае в скором времени все ок будет ну или будет только хуже...но чуть-чуть
ага знаю как они там работают))))) нечёрта нечего не делают
Отправлено 25 Август 2010 - 14:30
ну это опять таки уже отдельная тема, почему кореяки не фиксят багов...а винить наших Одминов во всех грехах, я бы не стал...ибо несправедливо это :) только и всего :()
Отправлено 25 Август 2010 - 16:02
Никакого бага не наблюдал скока по яшке радиком не бегал...Ну а если уж пропали - не на Х и Ъ кнопки настраивать а на те которые ближе всего...Например E R..у мну именно на них и висит
Отправлено 25 Август 2010 - 16:16
Столько играть.
И такую ахинею сморозить.
Так вот, это не баг ЧЯ, это баг отряда/триона и персы исчезают в любом месте. И ещё, наши русские админы, тебе не разработчики игры, чтобы они что-то с этим делали. Так что, заходи на корейский форум и пиши о своём недовольстве там.
Цитата
Темпест 78 лвп
И такую ахинею сморозить.
админы вы вообще что то делаете?????, когда починят баг в яше чтоб перы не исчезали... А то не возможно
Так вот, это не баг ЧЯ, это баг отряда/триона и персы исчезают в любом месте. И ещё, наши русские админы, тебе не разработчики игры, чтобы они что-то с этим делали. Так что, заходи на корейский форум и пиши о своём недовольстве там.
Отправлено 25 Август 2010 - 22:10
А хоть кто нибудь из вас написал на эту тему заявку с должным оформлением? (скриншоты, подробное описание)?