Вещи илюзии! 75 лвл мистик заклинатель (куплю поменяю) отписуем в ПМ!
Отправлено 24 Август 2010 - 15:08
Собственно что тут писать, все в заглавие написано куплю или поменяю на что то вам полезное! пишем в пм или прямо сюда без разницы. Очень нужен шмот на шамана 75 в игре все мой ник знают можна обратится и там.
Отправлено 25 Август 2010 - 02:21
Тема уже не актульна. ГМ 03 рулит.)\
Модераториал
Оффтоп - РТЧ 1 день
Сообщение отредактировал Darkriddik: 27 Август 2010 - 17:15
Причина редактирования: Администрация.
Отправлено 26 Август 2010 - 11:14
nalsur4 (26 Август 2010 - 02:35) писал:
шмот я все хочу купить на шамана 75)) какие стебы..)
не хочеш, харе задротить иди в реал найди друзей найди подругу харе на шамок коленвалить!!!!
Модераториал
Оффтоп - РТЧ 1 день.
Сообщение отредактировал Darkriddik: 27 Август 2010 - 17:16
Отправлено 26 Август 2010 - 11:24
По поводу отвечю - жаль тебя не зарулил-или ты счя раскажеш что руками набил 79й лвл Элю?)
Че мне тебе рассказывать дурачок? Я тебе ничем не обязан, если не уверен в моей честности прокаченного перса, напиши заявку чтобы проверили, вот и все) Тебя проверили, ты и оказался лошком))
Очень нама насмешил все пытаешся и пытаешся укусить как паршивая болонка-вроде и собака громкая ток кусает не больно)))
Вот тут нихрена не понятно, задрали гасторбайторы...
Посмотри как тебя все "уважают", святошка просто. Даже не РосЛег, а посторонние совсем люди)
Отправлено 26 Август 2010 - 12:58
налс радует мну опять ^_^
Модераториал
Оффтоп - РТЧ 1 день.
Сообщение отредактировал Darkriddik: 27 Август 2010 - 17:17
Отправлено 26 Август 2010 - 13:25
налсРусч то ты говоришь что забанил ток сухого, потом сетуешь что не забанил казана.. ты даже согильдийцев банил неплохо!
схема проработанная была - может и щас есть. приходит новый соги -нуб дитя рейтов
- ты ему предложение ботика не хошь?
он - конечно хочу!!
а через недельку нуба банят.
при том банят новичков скорпов а папки ботоводят дальше по черному! о чем это говорит - о том что сливали админам своих соги вы сами в договоренность что на ваши проделки они закроют глаза.
у вас в закрытом отделе сайта все ссылки на макросы висели и ботов предлагали всем подрят.
как спрашивается когда банили ваших папок за посторонние проги они через день уже продолжали гамать? ты налсрусч очень хороший ГМ скорпов и очень хороший дятел для ГМов река!
схема проработанная была - может и щас есть. приходит новый соги -нуб дитя рейтов
- ты ему предложение ботика не хошь?
он - конечно хочу!!
а через недельку нуба банят.
при том банят новичков скорпов а папки ботоводят дальше по черному! о чем это говорит - о том что сливали админам своих соги вы сами в договоренность что на ваши проделки они закроют глаза.
у вас в закрытом отделе сайта все ссылки на макросы висели и ботов предлагали всем подрят.
как спрашивается когда банили ваших папок за посторонние проги они через день уже продолжали гамать? ты налсрусч очень хороший ГМ скорпов и очень хороший дятел для ГМов река!
Модераториал
Оффтоп - РТЧ 1 день.
Сообщение отредактировал Darkriddik: 27 Август 2010 - 17:18
Отправлено 26 Август 2010 - 17:47
Задели бедного за живое) Мне плевать кто там хочет 79 элема. Кто хотел, тот прокачал) На боте эля качать будет только мазахист, кореяки не дали нам не масух ни возможность стрелять ближе 4 метров. Так что главный сказочник, здесь только ты) И насчет шмота и беспомощности посмешил народ. Не могу одеться, но при этом ни в чем не нуждаюсь, парадокс. И второй 79 элем так же (Счастливая). Налс опять пробалаболил, совсем уже прогнил)
Отправлено 27 Август 2010 - 17:23
Блииин, я 2-ю страницу ещё не прочитал, так поржать хотелось дальше ))))))) РЛ и скорпы БОЛЬШОЙ ППЦ ))))) СмЯшно читать ваши разговоры :D