^^VampiR^^ (24 Август 2010 - 12:29) писал:
говорили уже реакции 0 :angry: у мну тагде пет костюм и прочия хрень просто проподает хоть бы продляли......
Вооот и я про то,хоть ты понял про что я....А то засланные казачки говорят что все их устраивает,не поверю у каждого есть претензия думаю тут.
МараТуранка (24 Август 2010 - 13:11) писал:
Мне представляется, что ваши гласы вопиющего в пустыне никого не волнуют и ответов не будет. Не забудьте главный лозунг капитализма - прибыль превыше всего. Надеюсь, никого не обидела?)))
Красиво сказала,как не крути а правда.Правильно говорят в контролирующие службы надо звонить.Чем щас и занимаюсь.
SinnerNN (24 Август 2010 - 13:14) писал:
ТС, а к чему, вобще, эти пустые слова?
Во-первых, это НЕ официальный форум.
Во-вторых, есть официальное соглашение которое регулирует как раз подобные моменты. Что тебе мешает написать в систему заявок с каким либо конструктивным предложением или просто вопросом? Или, если у них отвечают телефоны сейчас, просто позвонить?
Порой создается впечатление, что очень многие "недовольные", всего лишь, любители играть на публику.
Говоришь красиво не спорю,но звонки и заявки ноль.Уних определитель наверно,уже не берут трубку а писать надоело бестолку.