блок аккаунта за что
Отправлено 24 Август 2010 - 16:31
Ждать можно и год , яуже говорю что у меня там много денег лежит((((
Отправлено 24 Август 2010 - 16:37
kondrat497 (4 минут назад) писал:
Ждать можно и год , яуже говорю что у меня там много денег лежит((((
ну если чо,то лавэ тебе вернут,если оно не потрачено уже на шоп,имеется ввиду. Т.е. они тебе переведут его на другой акк. Но опять же,при условии,что у тебя с рег.данными всё бадричком.
Ждать тебе придётся в любом случае,хочешь ты этого или нет.
Отправлено 24 Август 2010 - 16:50
только через систему заявок
мб можно еще на кофейной гущи, не пробовал
мб можно еще на кофейной гущи, не пробовал
Отправлено 24 Август 2010 - 17:07
как то гаданием не страдаю))))если только к гадалке сходить :D +у нее узнать уж , а не от ГМов(((
Отправлено 26 Август 2010 - 06:19
karamba (24 Август 2010 - 17:02) писал:
;)
Продать, поменять, купить акк не хотел в игре, просто за покупку, продажу и обмен даж я баню
правда сначала прошу прекратить но если реакции ноль то заявку отправляю! :rolleyes:
Продать, поменять, купить акк не хотел в игре, просто за покупку, продажу и обмен даж я баню
правда сначала прошу прекратить но если реакции ноль то заявку отправляю! :rolleyes:
Вчера в игре я предупредила одного активного торговца акками и персами, что это запрещено, так в ответ только сплошной мат и в адрес админов тоже. Типа ему пофигу, так как он имеет чуть не тысячу аккаунтов. Забанить его возможно?
Отправлено 26 Август 2010 - 07:24
Мара не здесь спрашиваеш еслиадмины захотят то забанят состаь заявку грамотно и аккуратно они ему влепят бан но 100% с другого ака он орал, еси захотят они ему навсе акк влепят банан