Для GM #2 ( CЕРВЕРА УПАЛИ) !!!
Отправлено 20 Август 2010 - 12:52
Уважаймая администрация, можно ли узнать по какой причине хотяб для интереса у вас прошли задержки с профилактикой и надеюсь мы хоть какуюто информацию получим, почему упал рек сегодня(((
Уважаймая администрация, надеюсь вы прочитаете это как можно быстрее, а то вчера поиграть не вышло и похоже сегодня не выйдет и думаю мы как всегда рейтов неполучим, а то что платина у кого-то горит и плюхи, думаю вам всеравно(((
Уважаймая администрация, надеюсь вы прочитаете это как можно быстрее, а то вчера поиграть не вышло и похоже сегодня не выйдет и думаю мы как всегда рейтов неполучим, а то что платина у кого-то горит и плюхи, думаю вам всеравно(((
Отправлено 20 Август 2010 - 12:53
че паритесь. все как обычно. ничего сверхестественного не произошло. :P
Отправлено 20 Август 2010 - 13:00
интересно что они вчера делали?с 9-00 до 22-00??????????? тупо время про***ланили?или как????
Отправлено 20 Август 2010 - 13:02
Простите меня но без этого никак... АААА!!! мы все УМРЕЕЕЕМ! :blink:
Отправлено 20 Август 2010 - 13:02
Ну что вы не довольны то? Вот Дарлинг писала:
"Для проведения работ, направленных на улучшение сервиса, продолжительность профилактики 19 августа будет увеличена. Будут подключены дополнительные диагностические модули, которые помогут быстрее и лучше отслеживать состояние серверов, что положительно скажется на скорости реагирования на внештатные ситуации."
А вот ГМ2:
"Профилактика окончена.
Сервера доступны в полном объёме, а технические работы успешно завершены."
Теперь то видно что профилактика вчерашняя приносит свои плоды :D
"Для проведения работ, направленных на улучшение сервиса, продолжительность профилактики 19 августа будет увеличена. Будут подключены дополнительные диагностические модули, которые помогут быстрее и лучше отслеживать состояние серверов, что положительно скажется на скорости реагирования на внештатные ситуации."
А вот ГМ2:
"Профилактика окончена.
Сервера доступны в полном объёме, а технические работы успешно завершены."
Теперь то видно что профилактика вчерашняя приносит свои плоды :D