Ponch,
да про того,про кого 5 страниц исфлудили или чего там с ними сделали...куда катится рек..обсуждение хрен знает кого не в срачах в разделе форума сервер такой-то,а в общем обсуждении игры.
неадекватное поведение главы топ ги Dance Or Die школоло психует+)
Отправлено 18 Август 2010 - 15:10
TOPORRR (18 Август 2010 - 16:01) писал:
Ponch,
да про того,про кого 5 страниц исфлудили или чего там с ними сделали...куда катится рек..обсуждение хрен знает кого не в срачах в разделе форума сервер такой-то,а в общем обсуждении игры.
блин я не зная в реале челавека, а ролевая игра на то она и ролевая, ктото пытается от комплексов избамится, ктото потешить самолюбие, кому что в жизни не хватает, так скать хоть тут кемто быть, раз о нем говорят, значит добился популярности, может это и была его(её) цель, щя хоть посмотрю что на ник человека, о ком говорят, бывают люди которые заигрываются
эт вы про Сватиhttp://www.requiem.in/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 18 Август 2010 - 15:13
Когда я играл в Адастре, сватти и там был всегда резок и агресивен по отношению к другим соги(не всем). В даном случае я его неосуждаю, любого можно разозлить.