- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
забить на рек...
Отправлено 12 Август 2010 - 08:44
интересно сколько людей РЕАЛЬНО готовы покинуть проэкт в связи с действиями и бездействием администрации?
Отправлено 12 Август 2010 - 08:50
volkolak (12 Август 2010 - 12:44) писал:
интересно сколько людей РЕАЛЬНО готовы покинуть проэкт в связи с действиями и бездействием администрации?
уже раз уходил, дело было еще при с1... прошел год вернулся в с2, пока что уходить не собираюсь... хотя хзхз, если потом станет менее весело и смешно то уйду)))
появилась мысль предложить нивалу купить рек 0_О
Отправлено 12 Август 2010 - 08:56
Хахаха задроты ушли в отрыв! :lol: :lol: :lol:
Сразу видно профилактика, делать нефиг всем :lol:
Кстате создайте ктонить тему почему не пускает на серв! это уже традиция! :lol:
Сразу видно профилактика, делать нефиг всем :lol:
Кстате создайте ктонить тему почему не пускает на серв! это уже традиция! :lol:
Отправлено 12 Август 2010 - 08:58
Лучшая ММОРПГ (по задумкам). Кровяк от мобасов меня привлекает больше, чем эффекты лучиков, брызгающих там и сям. Пускай есть множество вполне значимых недоработок, но вполне понятная и динамичная механика держит сильно =)
" я мего задрот жить немогу без река, кто нелюбит рек тот какашка)) " и это правда ;)
ппц чё тупите ёпть не наши админы виноваты что так кончена игра, а Корейцы пишите им чё тут тупо флуд разводить!
п.с. рек для сумашедших и для очень терпеливых играков!
п.с. рек для сумашедших и для очень терпеливых играков!
Отправлено 12 Август 2010 - 08:59
зачем создавать глупые опросы с кучей вариантов? все равно большинство проголосует по настроению :lol: имхо тема чисто так поржать
Отправлено 12 Август 2010 - 09:13
5оРЯаИо (SoPRaNo) (12 Август 2010 - 08:58) писал:
Лучшая ММОРПГ (по задумкам). Кровяк от мобасов меня привлекает больше, чем эффекты лучиков, брызгающих там и сям. Пускай есть множество вполне значимых недоработок, но вполне понятная и динамичная механика держит сильно =)
пока вроди как вов ледирует! но аион ее поджимает + скоро обнова на аион выдет!
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »