Novice! (Гильдия для новичков)
подготовка крепких бойцов!
Отправлено 11 Август 2010 - 20:45
я тут уже играл весной, только ушел, не понравилось то что никто общатся не хочет=) хотел бы вступить в вашу ги
Отправлено 11 Август 2010 - 20:56
Цитата
Не учи человека,у которого есть учитель.И даже не один.
я написал тот пост никого не собираясь учить, просто выразил свои мысли)
а тебе чего, жалко что ли? Чего прикопался то?)
Отправлено 12 Август 2010 - 07:15
Доброе утро =) Набор продолжается, отписываемся в теме или в ЛС =)
Отправлено 12 Август 2010 - 08:21
ИМХО именно одна из ТОР
Видно будет, выбор гильдии у каждого игрока связан с тем или иным фактором. Кого фарм привлекает, кого простое общение, кого вары.
Моя задача - это вложить максимум полезных знаний, касающихся игровой механики, в игроков, кто будет состоять в "Novice!".
Видно будет, выбор гильдии у каждого игрока связан с тем или иным фактором. Кого фарм привлекает, кого простое общение, кого вары.
Моя задача - это вложить максимум полезных знаний, касающихся игровой механики, в игроков, кто будет состоять в "Novice!".
Отправлено 12 Август 2010 - 13:00
5оРЯаИо (SoPRaNo), я думаю что вы готовите армию.Причём совершенно официально всем об этом говорите,а всем пофик хотя мб я се чо то придумываю .интересно,чего тебе наобещали?может быть и я бы подписался
Отправлено 12 Август 2010 - 13:09
Smokie, не, в армию уж точно не готовим =)
Никто и ничего абсолютно мне не обещал. Это лишь внутреннее желание помочь новичкам пробудилось. Лично я начинал без какой-либо помощи, вот и задумался о том, как немного продвинуться в этом плане, т.е. начать помогать. Сначала гайд, затем задумка с ГИ. Тем более желающие и нуждающиеся есть, и их не мало.
интересно,чего тебе наобещали?
Никто и ничего абсолютно мне не обещал. Это лишь внутреннее желание помочь новичкам пробудилось. Лично я начинал без какой-либо помощи, вот и задумался о том, как немного продвинуться в этом плане, т.е. начать помогать. Сначала гайд, затем задумка с ГИ. Тем более желающие и нуждающиеся есть, и их не мало.
Отправлено 12 Август 2010 - 20:02
Я к вам пойду, если выбьете мне все пухи, сеты, бижу; заточите все на макс и прокачаете перса