в общем таж роблема "не возможно соелинение с сервером"
система XP, из файрволов стоит нортон NIS.
К сожалению ни отключение NIS, ни прописывания разрешения к результату положительному не привели. ай-пи самой игры не пингуются. Провайдер Акадо, выделенка
Апдейты гама сама скачала и установила, теряюсь в догадках
Уже задрался нафиг. Вчера\сегодня (а я всего-то два дня как в игре) каждые 2 минуты меня дисконнектит...ну чтот типа проблемы выше...Это гониво из-за НЕпремиум-акка, или что за фигня вообще? Чет желание пропало вообще пиарить игруху у нас. Хоть кто-то внятно может объяснить, что за лажа-то? НУ написали, что войти в игру бывает невозможно, но на оффе никто не написал что может так регулярно выкидывать!!!!! Ну объясните-же пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на компе NOD32 - остановлен, полностью отключен (в процессах его нет).
Брандмаузер - остановлен и запрещен аж в службах.
антиспайвар остановлен, отключен (в процессах его нет).
Торрент не включался.
инет-канал свободный.
все лишние фоновые приложения отключены.
Была у меня с игрой часто встречающаяся проблема.. Не залогинится было. Писало, что мол соединение с сервером невозможно.. попробуйте попозже.
Тут на форуме уже писали, что нужно в файрволах, антивирях и т.п. разрешать весь трафик для
Launcher2.exe
PatchDownload.exe
system\Requiem.exe
UPDATERRUS.EXE
Что я собственно и проделал в первую очередь.
Тем не менее проблема не рассосалась.
ГМы ничего вразумительного не писали.. писали только мол мы всё знаем, всё записали.. разработчики разрабатывают в поте лица и мол скоро настанет светлое будушее.. Ну я сдуру и успокоился, думая, что проблема не у меня.
Тем не менее пристальное изучение логов файрвола и некоторые эксперименты вчера показали, что с логин сервером (89,249,23,11) и собственно игровым сервером (89,249,23,43) пытаются общаться не вышеуказанные процессы, а какой-то неопознанный процесс.. :( В логах у меня он был обозначен как бездействие системы :blink: Ясень пень файрвол рубил нафиг такой трафик.
Разрешение трафика к указанным адресам и от них позволило мне получить первые, весьма противоречивые, впечатления об игре :) )
Надеюсь что кому-нить эта информация поможет :)
ЗЫ.
Тут на форуме часто рекоммендовали проверить и почистить автозагрузку от всякого хлама. Дело эт полезное полюбому :)
Стандартная виндовая консоль в ХР не шибко для этого удобна. Рекоммендую утилитку с http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml для этих целей :)
Вот у меня такая же проблема, я незнаю что делать, вроде бы игру скачал запустил клиент и на окне выбора серверов он мне написал, что типа соединения с сервером нет :( чё делать то?
Добрый день, требуется помощь с настройкой реквиема, дело в том что у нас в организации открыт только 1 порт, есть ли какая нибудь возможность настроить реквием так, чтобы он шел через этот порт или нет?
у меня проблемма пишет error 06 faild internet conecion я уже все антивирусы и фаервол отключал, и нового пользователя создавал только админ мне парит что 21 порт закрыт... может можно как то настроить?
Ребят здесь висела ссылка на то что делать если проблема стем что комп думает что прога хакает, но она устарела или сломана хз короч, а делать хз что а играть охото все таки 12 лвл, щя напишу что за ошибка конкретно : Warning. Hacking program found, и дальше дает выбор послать сообщение : Do you want's send Anti-virus log file, ну и кнопка ок и нет.
Кто знает что делать????
Та же проблема... Кто может подсказать что сделать?
Нород кто разобрался с бедой при выборе сервера Ошибка подключения попробуйте позже!!! уже 41 день такая фигня!!! Если кто знает как с этой бедой бороться стукнете плизз в личку!!!
Если есть люди которые эту проблему смогли устранить,тно они играют и заходят на форум крайне редко.У меня та же фигня,мне ничто не помогло,буду надеятся что в 4 эпизоде такого дерьма не будет*
Спасибо. Реально, я тебе так благодарен, автор. У меня раньше из-за Нода лаги были зверские. Я поставил эти файлы (которые ты указал) в список Исключения. Резко стабильность появилась. Небольшая, но стабильность.