Стоит ли качять Проклятие Духа? подскажите пожалуйста
Отправлено 21 Июль 2010 - 00:50
Стоит ли его качять? Мне сказали что для РБ это в самый раз! Подскажите кто знает! ;)
Отправлено 21 Июль 2010 - 01:30
былоб гeнов большe) a тaк очeнь прикольно нa рб вeшaть -рeз эля и зaклa) зaкл творить чудeсa нaчинaeт)
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:12
при максе проклятия духа -12% всего реза, я думаю стоит)для рб не заменимо)и для пвп с каким нить резистованным тож полезно)да по сути у эля все скилы полезные)
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:08
ФАНАТЕР (21 Июль 2010 - 11:12) писал:
при максе проклятия духа -12% всего реза, я думаю стоит)для рб не заменимо)и для пвп с каким нить резистованным тож полезно)да по сути у эля все скилы полезные)
+1, качать стоит, да даже не только для ПвП и РБ. В данжах типа лодки и шахт у мобов резист есть и если ты кинешь проклятие, то вместо 6-7 ударов будешь тратить 4-5
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:26
Слишком долго кастует, актуально для рб лишь, в лодке обычно за стан моб улетает при хорошем проценте крита, в пвп как и говорилось пока будешь вешать - снесут большую часть хп, за время каста два раза молнией лучше ударить. Вывод прост...
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 11:37
я бы взял...вместо своево снежного...
например лодка... 3% снятие резиста по мобу...это +30атака, канеж жалко скоко скилов...
тем более ща народ на резист все больше кач, снять несколько % всегда хорошо...
брать тока если 9% или максимум 10% больш скилов не хватает!
например лодка... 3% снятие резиста по мобу...это +30атака, канеж жалко скоко скилов...
тем более ща народ на резист все больше кач, снять несколько % всегда хорошо...
брать тока если 9% или максимум 10% больш скилов не хватает!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:03
primary (11 Сентябрь 2010 - 12:26) писал:
Слишком долго кастует, актуально для рб лишь, в лодке обычно за стан моб улетает при хорошем проценте крита, в пвп как и говорилось пока будешь вешать - снесут большую часть хп, за время каста два раза молнией лучше ударить. Вывод прост...
ты нубасыч в пвп сначало стан потом вешаеш снятие резиста а не на оборот и не куя не снесут тебе хп а если как ты говариш хп много снесут значет ты криворукий эль
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:07
primary (11 Сентябрь 2010 - 13:26) писал:
Сразу видно что до макс лвл тебе далеко)
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:33
В бою пока кастуешь большой шанс что догонят и законтролят, не качал
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:52
Дамаг позволяет обходится без него, даже резистных папок пробивает неплохо) Снежный рулит!)
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:53
качай ибо на РБ поможет триону
, и не думай о нормальном ПВП до 79 )) после купишь сброс и сделаешь ПВП билд
, и не думай о нормальном ПВП до 79 )) после купишь сброс и сделаешь ПВП билд
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 06:45
это лишь мое мнение)))
лично у меня все чары с ПвЕ билдами, ибо это скорейшый путь к 79ому лвлу + фарм лант
лично у меня все чары с ПвЕ билдами, ибо это скорейшый путь к 79ому лвлу + фарм лант