если вам скучно то го сюда)
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 14:27
Мне то же первая больше понравилась, над ней я реально угарал) Вторая уже легкий стёб.
Отправлено 10 Январь 2008 - 00:39
Баш давно стал попсовым ресурсом с толпой малолетних кретинов, а с ввеением ворлдстрима баш умер для меня окончательно. Уже давно не читаю БОР, он уже не будет тем андеграундом, каким был раньше. Теперь читать бор модно, теперь там самая популярная цитата - про котов и шредеры, ни-за-чот.
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:08
Я всего его читаю от силы пару месяцев, так что мне пока не с чем сравнивать. Пока еще читаю его время от времени.
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:15
Маленький видео прикол, длится 1:17 (тобиш минута с лишним). Качать не надо, просто нажмите на значок "Play" и наслаждайтесь.
Отправлено 06 Март 2008 - 11:42
Murphy: да, я знал, что она не особо умная, но что бы настолько...
serg: )че опять?
Murphy: она считает, что Фрекен Бок это французкая революционерка (!), причем твердо в этом уверена. )
serg: )) тогда карлсон это партизанская кличка Павлика морозова!
serg: )че опять?
Murphy: она считает, что Фрекен Бок это французкая революционерка (!), причем твердо в этом уверена. )
serg: )) тогда карлсон это партизанская кличка Павлика морозова!
Отправлено 06 Март 2008 - 11:43
Покупатель и продавец:
- Дайте мне две CD-R-ки.
- Две чего?
- CD-R-ки. - Указывает на болванки.
- Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.
- Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.
- ???
- Лазерную указку, в смысле.
- Дайте мне две CD-R-ки.
- Две чего?
- CD-R-ки. - Указывает на болванки.
- Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.
- Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.
- ???
- Лазерную указку, в смысле.
Отправлено 28 Март 2008 - 01:09
- Бэримор, что это на вас?
- Сейлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, бэримор?
- Ня, сэр.
- Сейлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, бэримор?
- Ня, сэр.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:47
какой кислотный юмар у нас. куда делись бесчисленые внебрачные сыны Питрасяна? не цыпляет, жгите исчо!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 18:00
Graf1n (22.12.2007, 5:35) писал:
Необъяснимые факты
Этот факт о Чаке Норрисе пока-что никто не смог объяснить. Скорее всего, это монтаж….
ЧакНоррис.gif
Однако, есть предположение, что у Чака Норриса есть недокументированная способности к притягиванию взглядом вёсел.
Этот факт о Чаке Норрисе пока-что никто не смог объяснить. Скорее всего, это монтаж….
Однако, есть предположение, что у Чака Норриса есть недокументированная способности к притягиванию взглядом вёсел.
это наглый дубляж. обратите внимание ,на кадрах падения Чака Норриса не видно его лица.
На самом деле все было вот так:
00010998.gif (38,75К)
Количество загрузок:: 79
потом конечно плюнули и использовали двойника.