УРА, еду в Феодосию ку
Отправлено 02 Июль 2010 - 12:34
Хочу встретиться с Ленинскими РЕбятами (,мне до вас 9 км), как вы на это смотрите, Едем с ребятками к вам отдыхать, прошу забронировать в вашем комп-клубе 4-6 машин для Реквиема, и купить 50 литров Водки, ВСЁ за нашь счет, плиз Скиньте номера обильников в личку:),
Отправлено 02 Июль 2010 - 12:52
Отправлено 02 Июль 2010 - 12:55
быба найдуться, лаве главное взять :), Хохлы они как мухи на Говно , скажи им что ты с Питера, и всё...шпилли-Вилли...
Модераториал
Оскорбление - Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Darkriddik: 02 Июль 2010 - 13:24
Причина редактирования: Модераториал
Отправлено 02 Июль 2010 - 13:11
приедь ко мне в город и скажи мне в лицо хохол я те такое шпили устрою год с больницы не вылезеш!!! следи за речью тебя никто ведь тебя никто не обзывал так какого х.... ты оскорбления тут лепиш
Модераториал
Оскорбление, угроза расправой в реале - РТЧ 3 дня.
Сообщение отредактировал Darkriddik: 02 Июль 2010 - 13:15
Отправлено 02 Июль 2010 - 13:23
слыш ты москаль нашолся умный! давай приезжай и пизди что ты и питера. да пох ок куда ты хоть из масквы.Ето у вас за бабло Шпили-вили.До встречи в Феодосии я там тоже скоро буду москаль! Спасибо за РТЧ(ниразу непопадал под бан еще)
Модераториал
Мат - Устное замечание.
Сообщение отредактировал Darkriddik: 02 Июль 2010 - 13:32
Отправлено 02 Июль 2010 - 14:01
Да все и так знают от куда Шпиллли-Вилли Вмоскве, т.к. ваше правительство вашим улярвам работы не дают, вот они и сосут у Маскалей за Рубли, а не за гривны у вас:),
Отправлено 02 Июль 2010 - 14:33
Интересно у кого и за какие рубли тогда сосут ваши.... и скажи ещо что среди ваших таких нету.
Отправлено 02 Июль 2010 - 17:34
Далан Тёма?, я на отпус без река буду?, Тем встретимся в феодосии или ты в этом году тож работаешь?,
Отправлено 05 Июль 2010 - 07:47
Банкирчик твое неуважение к другим национальностям показывает отсутствие твоего интелекта! Хватит думать что интелект в реквиеме тебе поможет выжить в реальности! побольше фруктов! а хотя тебя уже никто не спасет, зачем тебе Феодосия? ты там никому не нужен