плак плак вы
Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:59
эх ребят я плак плак пришол оочень охота в 1с погонять))) 1с был не похож ни на какую другую игру больше людей было интересней, веселее, а второй стал каким то стандартным шаблоном я вообще опасаюсь 3 буит еще хуже вообще никто гамать не будет((((( НОСТАЛЬГИЯ)))
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:17
Escariottt (30 Июнь 2010 - 22:59) писал:
эх ребят я плак плак пришол оочень охота в 1с погонять))) 1с был не похож ни на какую другую игру больше людей было интересней, веселее, а второй стал каким то стандартным шаблоном я вообще опасаюсь 3 буит еще хуже вообще никто гамать не будет((((( НОСТАЛЬГИЯ)))
да прям там)) как говирится все что делается - к лучшему)
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:45
в с2 по-моему дисбаланс ппц
того же шама или темпа качать до 50 без плюх и прочей ботвы неделю от силы, в то время как любую другую профу месяц а то и больше, хотя в с1 такого не было, вар вон вообще ппц масс дамагер был а ща им самый унылый кач
в с2 может кому то такое расположение сил и нравится, но мне кажется неправильным то что одни профы гнут всех в пвп, но на каче УГ, а другие наоборот - уберкачеры и дерьмецо в пвп(кстати я бы не сказал, тот же шам или темп с прямыми руками если не сина, то хотяб кома сможет нагунть), раньше такого не было, все хорошо качались и была система взаимного нагибаторства, а не как щас что точёный син разхреначит любого кроме прота(это и то с нынешним 10 лвлом гена, так то бы и его нагнул)
того же шама или темпа качать до 50 без плюх и прочей ботвы неделю от силы, в то время как любую другую профу месяц а то и больше, хотя в с1 такого не было, вар вон вообще ппц масс дамагер был а ща им самый унылый кач
в с2 может кому то такое расположение сил и нравится, но мне кажется неправильным то что одни профы гнут всех в пвп, но на каче УГ, а другие наоборот - уберкачеры и дерьмецо в пвп(кстати я бы не сказал, тот же шам или темп с прямыми руками если не сина, то хотяб кома сможет нагунть), раньше такого не было, все хорошо качались и была система взаимного нагибаторства, а не как щас что точёный син разхреначит любого кроме прота(это и то с нынешним 10 лвлом гена, так то бы и его нагнул)
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:48
Xenade (30 Июнь 2010 - 22:45) писал:
в с2 по-моему дисбаланс ппц
сколько неделю?)))) не смеши 4-5 дней
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:51
+ 2-3 дня как много, это если вообще отдыхать за компом, часа 2 в день играть, а если задонатиться и задрачивать то и за 3 можно
кстати с какого эта тема стала флудом?
кстати с какого эта тема стала флудом?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:51
угу 1 с верните!!! за что отобрали на никому такие обновления 3 сезон совместите хоть 1с и 2с и чуть 3с новшевств и все а то .............. Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ (стучит тухлей по столу)
у ГМ спросиили модеров
у ГМ спросиили модеров
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:19
Да большенство игроков хотело бы вернуть с1, вот бы создали отдельный серв с1 ^^ *мечты-мечты*
Не ну убивает расположение темы "Не о «Реквиеме»" блин, ну о чем тогда?
Не ну убивает расположение темы "Не о «Реквиеме»" блин, ну о чем тогда?
Отправлено 01 Июль 2010 - 00:09
Цитата
Да большенство игроков хотело бы вернуть с1, вот бы создали отдельный серв с1 ^^ *мечты-мечты*
большинство игроков не сможет пережить отсутсвие усиленной бижи
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:05
в С3 обещали порадывать... ток 1у инфу пробил на счёт милишников.. чтоб бить ёппнутым дамагом надо будет накопить шкалу ярости какую-то... ну чтот типо Зверя, хз сам толком не понял
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:07
та ну его наф 3с буит называться Реквием ужасный ЛАГ, а в предистории буит 2 с захватили лаги а в 3с разродились и доканывают игроков как фишка река ноч так буит фишка лаг их не буит ток ночью))))
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:26
да 1с был крут(( единственное токо система генов и скилов дурацкая ( бегать приходилось ) а так все суперски было, я былбы раз серваку с1))
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:38
Escariottt (30 Июнь 2010 - 22:59) писал:
дурня своего погоняй бугага
Отправлено 17 Август 2010 - 13:15
Xenade (30 Июнь 2010 - 22:45) писал:
того же шама или темпа качать до 50 без плюх и прочей ботвы неделю от силы, в то время как любую другую профу месяц а то и больше тот же шам или темп с прямыми руками если не сина, то хотяб кома сможет нагунть), раньше такого не было, все хорошо качались и была система взаимного нагибаторства, а не как щас что точёный син разхреначит любого кроме прота(это и то с нынешним 10 лвлом гена, так то бы и его нагнул)
ололо 50 лвл за месяц, кома шам или темп нагнут, а син разхреначит всех кроме прота ололололоололлололололо
ком парвет и шама, и темпа, и сина если ручонки прямые, а син от мстей дохнет и еще от морфов, с элями в пвп 50/50 кто первый застанит, в пвп без инвиза сталк сина легко вин...