- (39 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
наболевшие вопросы авав
Отправлено 20 Июнь 2010 - 00:55
вот собсно и все вопросы есть правда еще один стоит ли убирать гены + 10 кскиламу шамов и элемов а то сильно толстые но это позже, а сейчас выберите свой вариант ответа и обьясните почему, флудить нестоит просьба высказываться по теме и или предоставить (нормальное) описание фикса а не заоблачные мечты и мб многоуважаемый ГМ2 прочтет что то ему понравится и гравити Ингамба))) отошлет в корею идейки и они сделают все красиво)
Отправлено 20 Июнь 2010 - 02:10
Я спрашивал про рейнждов тех кто играют, говорят что фиксить у них нечего.
Метаморфы... Они тебе жить не дают?)) Я их почти не вижу.
Про мстителей не знаю. =)
Я бы не отписывался, но у тебя нет такого пункта для мстителей.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 07:42
Escariottt (20 Июнь 2010 - 02:55) писал:
вот собсно и все вопросы есть правда еще один стоит ли убирать гены + 10 кскиламу шамов и элемов а то сильно толстые но это позже, а сейчас выберите свой вариант ответа и обьясните почему, флудить нестоит просьба высказываться по теме и или предоставить (нормальное) описание фикса а не заоблачные мечты и мб многоуважаемый ГМ2 прочтет что то ему понравится и гравити Ингамба))) отошлет в корею идейки и они сделают все красиво)
ага, типа у всех можно до 10 лвл гены довести, а у них нет?! у нас равноправие бль
Отправлено 20 Июнь 2010 - 07:51
Фиксить не всегда значит обрезать по самое не хочу. Метов нужно усилить всю остальную рассу наоборот слегка обрезать.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 08:10
ренжей и мсте над порезать, а вот меты чем те неугодили, и так нубокласс)
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:17
я считаю что рейнджей и мстителей не нужно трогать, хорошие самодостаточные профы.
Если они вас достали на арене, то вспомните то что эти люди еще и качаются как то и помимо арены играют. Им нужно какое-то преимущество. Оно у них есть. ИМХО тут все правильно сделано)
а метов конечно не помешало бы слегка улучшить.
Р.S. У меня нету персов стрелков, и друзей тоже ;)
Если они вас достали на арене, то вспомните то что эти люди еще и качаются как то и помимо арены играют. Им нужно какое-то преимущество. Оно у них есть. ИМХО тут все правильно сделано)
а метов конечно не помешало бы слегка улучшить.
Р.S. У меня нету персов стрелков, и друзей тоже ;)
Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:03
Orknack (20 Июнь 2010 - 02:10) писал:
Я спрашивал про рейнждов тех кто играют, говорят что фиксить у них нечего.
фиксить метов не значит резать а наоборот немного подтянуть потому что УГ
Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:06
у ренджей немного преимущество О_о к ним может подойти либо разб кокайнить и то не всегда из за мин или обнаружалки или прот вточеный до немогу а прот если и подойдет то толку мало он сдернет от него а прот его даж не ковырнетна арене рендж урбо класс и их развелось что грибов после дождя
Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:08
автор - ты нуб) если тебя убивают рейнджеры то смирись) если тебя даже метаморф слил то смирись) и не надо тут "плак-плак")
Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:09
Escariottt (минуту назад) писал:
у ренджей немного преимущество О_о к ним может подойти либо разб кокайнить и то не всегда из за мин или обнаружалки или прот вточеный до немогу а прот если и подойдет то толку мало он сдернет от него а прот его даж не ковырнетна арене рендж урбо класс и их развелось что грибов после дождя
Я комом спокойно их раскладываю, как щепки...
- (39 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »