- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
лаги с инвизом инвиз у разбов,синов и сталков не пашет
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:33
администраторы,прошу вас,от имени всех игроков,исправить ошибку с инвизом,а именно,скил скрытность не работает на арене,точнее работает,но обязательно находятся пару соперников которые наблюдают перса в инвизе,продолжается уже напротяжении 3-4 месяцев.Будем благодарны за проявленное внимание
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:35
А еще есть лаг с марш броском и куча других, только вот кто бы исправил, заявку пиши
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:38
А ещо жестокий прорыв почти всегда отбрасывает назад если он мисанул и марш бросок тоже гдето в 50% случаев отбрасывает назад. И никому до етого нет дела.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:39
azizrus (17 Июнь 2010 - 09:33) писал:
администраторы,прошу вас,от имени всех игроков,исправить ошибку с инвизом,а именно,скил скрытность не работает на арене,точнее работает,но обязательно находятся пару соперников которые наблюдают перса в инвизе,продолжается уже напротяжении 3-4 месяцев.Будем благодарны за проявленное внимание
Может эта пара соперников просто лвлом вас больше?)
ну а так ...эт да..я бывает сина 65 го не вижу в инвизе хотя разница в лвлах оч большая.А иногда своего лвла синов вижу..Оо
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:40
Пишим дружно все заявки и не пройдёт и года как гравити всё исправят. :)
Я на 64 арена был кто там можит быть старше на 5 лавлоав?
Apple (17 Июнь 2010 - 09:39) писал:
Может эта пара соперников просто лвлом вас больше?)
ну а так ...эт да..я бывает сина 65 го не вижу в инвизе хотя разница в лвлах оч большая.А иногда своего лвла синов вижу..Оо
Я на 64 арена был кто там можит быть старше на 5 лавлоав?
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:45
Это во всей игре, а не на арене только, даже не лень сказать челу, что у него инвиз палится.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:48
Niello (17 Июнь 2010 - 09:45) писал:
Это во всей игре, а не на арене только, даже не лень сказать челу, что у него инвиз палится.
Просто в игре тебя мобы не палят а только играки.И они не пригают все на тебя чтоб завалить. Поетому в игре ето не заметно.А вот на арене где без инвиза син вобще нафиг не нужин роздражает года он не работает.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:50
Заметил что если пальнуть грозовым по сину/сталку то я буду его видеть даже когда дот спадет и он снова уйдет в инвиз :P
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:53
да да, я сеня бартко все ионки в инвизе палил)
у берсов тож при юзание натиска и парыва отбрасывает назад( попал ты или нет), а на арене вапще как сх летаешь по всей локе(
у берсов тож при юзание натиска и парыва отбрасывает назад( попал ты или нет), а на арене вапще как сх летаешь по всей локе(
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:01
azizrus (17 Июнь 2010 - 09:33) писал:
не пизди не от всех игроков
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:04
Dexuss (17 Июнь 2010 - 09:57) писал:
Забавно,но иногда меня и мобы видят в инвизе,которые меньше по лвл.
Такое бывает когда ты тпешнулса в инвизе откудато, с ионок или из города вышел, нада делать ребаф инвиза. Тогда не будут видеть. А так при ТП инвиз всегда отключаетса он на тебе как бе висит но не работает.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:12
КалдунишкО (17 Июнь 2010 - 11:04) писал:
Такое бывает когда ты тпешнулса в инвизе откудато, с ионок или из города вышел, нада делать ребаф инвиза. Тогда не будут видеть. А так при ТП инвиз всегда отключаетса он на тебе как бе висит но не работает.
В том то и дело,что это без ТП и прочей лабуды... Бил мобов,потом решил сменить локу. И вот такая хрень)))) Хотя это не сильно меня беспокоит. Есть более весомые проблемы...
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:13
кстати где то видел то что если откатывает назад при мисе такими скиллами как натиск, жестокий порыв, порыв огня то это типа не баг а фикс умений мол миснул, то есть просрал всё умение стой на месте
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »