- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Warhammer 40k: Dark Millenium Online
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:55
Оф. сайт - http://www.darkmillenniumonline.com
Трейлер -
Скриншоты
Жанр - Sci-fi
Дата выхода - пока неизвестна.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:11
А че не известного то? выход как говорят лето-осень 2011, на гохе пишут что 2012
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:14
Ну короче я жду прям ваще ппц как с нетерпением
Да и жалко что по игре инфа тока этот сраный трейлер
Да и жалко что по игре инфа тока этот сраный трейлер
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:20
RedDrUFoX (минуту назад) писал:
Ну и нуб не шарящий....
почти полностью уверен что все будет точно так же как с вахой нынешней, аеном и прочей лабудой, которую ждали, делали прогнозы на просто афигенное будующее проэкта, но все так и не оправдалось.
зы. но все же будем надеяться что смогут разработчики создать что-то действительно стоящее. хотелось бы уже, а то ведь столько времени прошло с даты выхода вовки и ла2, а все на них в той или иной степени равняются и выходят лишь гавно-клоны или просто хрень очередная
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:24
ТесаК (16 Июнь 2010 - 16:20) писал:
почти полностью уверен что все будет точно так же как с вахой нынешней, аеном и прочей лабудой, которую ждали, делали прогнозы на просто афигенное будующее проэкта, но все так и не оправдалось.
зы. но все же будем надеяться что смогут разработчики создать что-то действительно стоящее. хотелось бы уже, а то ведь столько времени прошло с даты выхода вовки и ла2, а все на них в той или иной степени равняются и выходят лишь гавно-клоны или просто хрень очередная
Но реквием ты же хавал, причем ой как хорошо он тебя вставлял то)) Так что не выпендривайся клонами и т.д., я просто хочу погонять за космодесантников хаоса и покататся на дредноуте))
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:26
RedDrUFoX (минуту назад) писал:
Но реквием ты же хавал, причем ой как хорошо он тебя вставлял то)) Так что не выпендривайся клонами и т.д., я просто хочу погонять за космодесантников хаоса и покататся на дредноуте))
и как долго он меня вставлял? так проходной трэш и то только потому, что это моя первая ммо и мне просто не с чем было сравнивать.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:35
ТесаК (16 Июнь 2010 - 16:26) писал:
и как долго он меня вставлял? так проходной трэш и то только потому, что это моя первая ммо и мне просто не с чем было сравнивать.
Даже влень с тобой спорить
КЛЫК (16 Июнь 2010 - 16:26) писал:
Покататься на дредноуте Хотя гретчины наверное и смогут)
Gretchin's is ready кажется так орали в DoW 1 строители у орков))
А самое запоминающееся Orks! Orks! Orks!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:14
По видео на 0:45 ощущение, что это тоже самое что произошло с WoW .... стратегия ===> ММО....
буду благодарен если они сделают из этой легендарной вселенной конфетку всегда любил эту стратежку, надеюсь полюблю их новое детище
буду благодарен если они сделают из этой легендарной вселенной конфетку всегда любил эту стратежку, надеюсь полюблю их новое детище
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:14
Хаос гнут все кому не попадя) Я, собственно, надеюсь поиграть адептус механикус или ИГ, либо пауком варпа, все будет зависить от реализации классов.
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »