- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
EventiN Независимый клан.
Отправлено 17 Август 2009 - 10:20
Ранним утром на просторах Этергии стала раздаваться легкая музыка, разбавляющая войнам шум битв и крики жертв. Окружающий мир был очарован этими чудесными звуками,доносившимися из гуслей умелых бардов. Все люди, которых барды встречали на своем пути, так или иначе примыкали к их параду и следовали за ними в безустанном танце клинков, огненных вихрей и мечей. Казалось, что после их прихода многое стало лучше и мир изменился...И это было действительно началом перемен. Куда бы не ступала нога барда - все вокруг наполнялось жизнью и стремлением к ней. Музыканты своим талантом собирали толпы вокруг себя, делясь историями о бесмертных героях, непобедимых драконах и монстрах, способных обездвижить врага одним только взглядом...
1) Клан "EventiN" будет создан исключительно для проведения регулярных внутриигровых эвентов. Ни одну из сторон конфликта он не принимает,не учавствуют в каких-либо боевых действиях,а занимается исключительно Эвентами при поддержке администрации игры.
2) Набор в клан будет осуществляться по средству ЛС сообщения на форуме или ПМ в игре только тогда,когда нужна будет помощь в проведении эвента (постоянные помощники будут сами оповещаться и вознаграждаться). Даты, примерное описание и левел эвента будут оговариваться. Точное время, место и дата эвента называться не будет, либо только в тех случаях,когда запланированной численности не хватает в игре. Хочу сразу отметить, что ВЫ набираетесь из игроков и любая помощь игрокам,которым вы симпотизируете, будет приравниваться к дисквалификации команды\игрока и занесение Вас в список "сомнительных" помощников.
3) Игрок вступивший в клан - считается неприкосновенным и не учавствует в конфликте сторон, а также не имеет права провоцировать враждебные действия и обязан слушать приказы организатора Эвента. (если сказал:"Ты отыграл свою роль" - сразу прекращаешь ПвП и идешь на место сбора,а никак иначе). Это нужно прежде всего для того,чтобы Эвентинец справился с возложенной на него задачей и не подвел много заинтересованных людей. Игроки, умышленно убивающие Эвентинов - попадают в список "исключаемых" из людей, получающих призы за эвенты. (ну и те люди,которым он сорвал Эвент - делайте с ним,что хотите)
4) В данной теме открывается регулярный конкурс за лучший скрин\видео с эвента...или его описание в исторической форме.
5) Также конкурс на лучший сценарий эвента. Но о пунктах 4-5 чуть позже.
ЗЫ: Давайте сделаем мир лучше.
ЗЫЫ: Флуд,провоцируемый срач и подобные вещи будут из темы удаляться,чтобы ее не захламлять. Я же буду добавлять сюда свои ролики и скрины + предворительное описание эвентов и их полное описание после окончания.
Сразу требования к кандидатам,чтобы не возникало вопросов в ЛС:
1) Вменяемость.
2) Очень желательно наличие голосового чата.
3) Честность и отсутствие подсказок.
4) Наличие левела выше левела самого эвента.
5) Отсутствие репутации кидалы в игре.
6) И самое главное секретность точного времени проведения эвента и возможность там присутствовать.
ЗЫ: Вступление будет проводиться только на время эвента.
Видео эвентов:
2) эвента "Разделение Мира"
Отправлено 17 Август 2009 - 10:54
Рад представить Вам первый "пробный" эвент, который и определит нужность подобных мироприятий в игре. В течении него будут формироваться сценарии дальнейших эвентов и их поэтапность,награды за них и оцениваться желания и активность игроков. Если из нужного количества будет 3-4 человека,то это только трата времени. Так что очень прошу ативнее идти на контакт - оно того стоит.
Эвент «Разделение мира» для 58+ лвл
...и монстрах, способных обездвижить врага одним только взглядом...... Когда вокруг певца собралось достаточное количество людей - он затянул свою песню:
Давным-давно,когда люди не знали всех тайн опасного мира Этернии, была созданна экспедиция, куда входили лучшие умы того времени. Они плавали по свету, открывали новые земли и монстров, находили сокровища и совершали подвиги, чтобы войти в историю. Шло время. Материк был изведан. Подвиги героев постепенно забылись, но они сохранили свою дружбу и оставили в памяти то, то хотелось забыть...Хотите ли вы узнать,что было дальше?
- Конечно! (ответил маленький шаманчик из первого ряда...и Бард продолжил)
...Наступило темное время. План,вынашиваемый монстрами, начал воплощаться в жизнь. Никто из живущих на материке не мог противостоять их полчищам,появляющимся прямо под ногами. Монстры захватывали города,опустошали села, выжигали поля и мельницы...Но сами были полностью неуязвимы. Только члены той экспедиции знали единственное средство, чтобы искоренить пробудившиеся зло, но для этого надо было собрать их вместе...собрать воедино и остановить с их помощью тех, кого нельзя остановить ...
...дальше выбор за вами...попасть в историю как тот, кто спас целый мир или пройти мимо и спрятаться в лучах чужой славы. Эвент будет проведен на этой неделе. На сервере Тетус. Будьте онлайн. ;)
Эвент «Разделение мира» для 58+ лвл
...и монстрах, способных обездвижить врага одним только взглядом...... Когда вокруг певца собралось достаточное количество людей - он затянул свою песню:
Давным-давно,когда люди не знали всех тайн опасного мира Этернии, была созданна экспедиция, куда входили лучшие умы того времени. Они плавали по свету, открывали новые земли и монстров, находили сокровища и совершали подвиги, чтобы войти в историю. Шло время. Материк был изведан. Подвиги героев постепенно забылись, но они сохранили свою дружбу и оставили в памяти то, то хотелось забыть...Хотите ли вы узнать,что было дальше?
- Конечно! (ответил маленький шаманчик из первого ряда...и Бард продолжил)
...Наступило темное время. План,вынашиваемый монстрами, начал воплощаться в жизнь. Никто из живущих на материке не мог противостоять их полчищам,появляющимся прямо под ногами. Монстры захватывали города,опустошали села, выжигали поля и мельницы...Но сами были полностью неуязвимы. Только члены той экспедиции знали единственное средство, чтобы искоренить пробудившиеся зло, но для этого надо было собрать их вместе...собрать воедино и остановить с их помощью тех, кого нельзя остановить ...
...дальше выбор за вами...попасть в историю как тот, кто спас целый мир или пройти мимо и спрятаться в лучах чужой славы. Эвент будет проведен на этой неделе. На сервере Тетус. Будьте онлайн. ;)
Отправлено 17 Август 2009 - 11:22
ScoPoS (17.8.2009, 11:54) писал:
...дальше выбор за вами...попасть в историю как тот, кто спас целый мир или пройти мимо и спрятаться в лучах чужой славы.
Скоп умело взял на понт школьников :)))
Конечно , идея отличная , что уж тут говоришь ,так что желаю вам успеха !!! интересно кто был инициатором сего действа ???Не уж то рус мать ее гравити ??
Отправлено 19 Август 2009 - 17:42
Нехорошо вышло на Кронусе в Кресенте, а выложить инфу в общепосещаемый раздел возможно ? было бы удобнее, если конешн непропало желание проводить на Кронусе (самом адекватном серве) =))
Отправлено 19 Август 2009 - 18:27
Интересная идея.
Одна поправка: маленьких шаманов не бывает. Бывает, что не хватат маны или весь супер-пупер снял и одел в него твинка-черна))
Одна поправка: маленьких шаманов не бывает. Бывает, что не хватат маны или весь супер-пупер снял и одел в него твинка-черна))
Отправлено 19 Август 2009 - 22:17
FAQ=) (19.8.2009, 18:42) писал:
Нехорошо вышло на Кронусе в Кресенте, а выложить инфу в общепосещаемый раздел возможно ? было бы удобнее, если конешн непропало желание проводить на Кронусе (самом адекватном серве) =))
Хм. Свидетель?) Messia наверное? - как мне показалось,то это был там САМЫЙ адекватный человек))) На самом деле странно просто. На Тетусе собрали ги очень быстро. На Гиперионе мне даже люди по 3-4 перса из клана своих выводили,чтобы помочь...а Кронусу подавай доказательства,что "не развод"(с). На самом деле была мысля, чтобы не создавать там гильдию совсем. Но решил не горячиться и просто отодвинуть расписание эвента на нем чуть подалше. недели на 2. Проведу несколько штук на Гиперионе и на Тетусе. Мб те,кто спорил услышат - и начну проводить там.
HollowMan (19.8.2009, 19:20) писал:
Возможно, на кронусе этим будет заниматься другой человек.
На всех трех я. Примерно поочереди,но всегда разные эвенты. Иногда с участием администрации,иногда свои. Зависеть будет от многих факторов.
P.S. Насчет общего раздела - посовещаюсь. Была такая мысль,но не понятно куда засунуть.
Отправлено 19 Август 2009 - 23:14
ScoPoS (19.8.2009, 21:17) писал:
P.S. Насчет общего раздела - посовещаюсь. Была такая мысль,но не понятно куда засунуть.
ну это как то смешно.. если администрация вас поддерживает - это лучшие новости, даже проведение на одном из серверов.. это всегда рекламно и красиво выглядит, что мол движняк в игре есть :) (но то что опять все силами бедных пользователей..- это типо плюшку купи, да еще себе и праздник устрой сам, у нас самообслуживание.. эх)
меня вот вопрос тут какой технический по эвентам интересует - ведь есть же в игре систама данжей.. вот там бы еще мобов генерировать уникальных.. т.е. тех же лабовский боссов, но может послабее для 20+ или наоборот, народ в свят супер на веселе в свят заруливате, типа "эвентик" за призик быстро оформить, а там думчерасик зашел чайку попить :) - но облегченный, т.е. зашел же на чай, мечь дома оставил - вот это я понимаю радости :) дума на 55+ завалить (даже хотя бы день или час, чтоб не сильно фармили, какого нибудь босса-моба объявлять, т.е. он будет во всех данжах в нагрузку к базовым тусить.. или свиту взяли и вместо тупых солдафоном, например свино урб упакованых - в той же лабе, а то скучно это уже проходить по тысячу раз) - неужели это сложно сделать, зато уникально :)
да и битвы с ГМ-ми.. считаю неплохой идей, хотя бы раз в месяц, но чтоб тот был одет по уровню, т.е. например 66+ шмот сет, пуха загамленная пускай даже на %.. и например это протектор или берс вываливает.. а тут соперник - бац, ксеноа 66+ тоже точеный.... просто на мастерство мастеров посмотреть , но это наверное мечты...
сорри флуданул, можно потереть если что, или подкорректировать и гм дать почитать.
Отправлено 19 Август 2009 - 23:46
Я бы хотел погочь создать такой проэкт на сервере кронос.. даже дал 4 голоса для создании гильдии.. прошу учесть мое желание в помощи для сервера !!
Отправлено 19 Август 2009 - 23:48
tobbot (20.8.2009, 0:14) писал:
ну это как то смешно.. если администрация вас поддерживает - это лучшие новости, даже проведение на одном из серверов.. это всегда рекламно и красиво выглядит, что мол движняк в игре есть (но то что опять все силами бедных пользователей..- это типо плюшку купи, да еще себе и праздник устрой сам, у нас самообслуживание.. эх)
Все совершенно не так.
По поводу остального поста - пишите свои мысли мне в лс. Может что-нибудь возьму на вооружение.
см. Пункт 5 в шапке темы.
ZloyAkrobat (20.8.2009, 0:46) писал:
Я бы хотел погочь создать такой проэкт на сервере кронос.. даже дал 4 голоса для создании гильдии.. прошу учесть мое желание в помощи для сервера !!
Да. Благодаря этому человеку сейчас создали клан и на Кронусе. Постараюсь на следущей неделе устроить эвент.
ЗЫ: Сейчас в игре общение меня заставило поменять мою дневную точку зрения.
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »