- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Концентрация или Медитация ?... вот в чём вопрос... ?))
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:30
Концентрация даёт +30% регена МР ( с геном) что не мало важно для 2 сезона
Медитация даёт +20% регена МР но бафается на других... (+ 3 очка умений остаются на ваше усмотрение)
Медитация даёт +20% регена МР но бафается на других... (+ 3 очка умений остаются на ваше усмотрение)
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:51
Нужно было указать в названии темы для РАДИАНТА
Очень мелкий шрифт в вопросе, даже я не сразу заметил
NIIKon, мы сегодня с тобой весь раздел зафлудили))))))
Очень мелкий шрифт в вопросе, даже я не сразу заметил
NIIKon, мы сегодня с тобой весь раздел зафлудили))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:44
Ну и я за нее голосовал, так как щас када есть еще свободные скилпойнты моно бегать с ней а вот на 68, придеццо делать сброс и вкачать медитацию
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:21
NIIKon (3.11.2009, 22:30) писал:
Посмотрите внимательно на эту ссылку:
Подводя итог, о плюсах и минусах скилов:
Медитация:
+ возможность применения на цель
+ 5 свободных очков ДНК
- наличие времени произнесения умения
- невысокий радиус применения
- потеря 1 очка умений
Концентрация:
+ наивысший возможный реген маны
+ моментальный каст (на ходу)
+ дополнительное 1 очко умений
- требуется 5 очков ДНК
- отсутствует возможность применения на цель
Мой выбор - Концентрация.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 09:12
проголосовал за концентрацию, она для меня важнее, чем медитация. а люди, я думаю, если у радика не успевает восстанавливаться и он не будет хил патю, то проку от того, что ты баф кинешь на других не будет, все равно лягут ;)
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:20
Посмотрите внимательно на эту ссылку: Медитация, описание скила. И что вы там говорите про 20% и свободные 3 очка умения? Наоборот - потеря одного очка (Концентрация - 1 для прохода и 10 очков на Медитацию).
НЕТУ ПОТЕРИ ОЧКА УМЕНИЙ!!!! ЭКОНОМИЯ ТРЁХ!!! Медитацию не надо максить!!! На 6 уровне +20% дальше только время
http://s61.radikal.ru/i172/0911/3b/41e32d736b66.png
Это для тех кто в танке
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:49
и всё таки на мой взгляд дополнительные +10% регена МР важнее чем баф на других...
даже ценой 3 очков умений и 5 генов
даже ценой 3 очков умений и 5 генов
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:50
Медитация 6 = +20% О_О
это, конечно, личное дело каждого, что брать, но я считаю что для Радианта важнее Медитация. всё таки Радиант и рассчитан на то, чтоб помогать в отряде :)
это, конечно, личное дело каждого, что брать, но я считаю что для Радианта важнее Медитация. всё таки Радиант и рассчитан на то, чтоб помогать в отряде :)
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:17
Цитата
это, конечно, личное дело каждого, что брать, но я считаю что для Радианта важнее Медитация. всё таки Радиант и рассчитан на то, чтоб помогать в отряде
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »