REQUIEM.in: Концентрация или Медитация ?... вот в чём вопрос... - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Концентрация или Медитация ?... вот в чём вопрос... ?))

Пользователь офлайн   xAlexx Иконка

• Активный участник

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияNIIKon (4.11.2009, 15:17) писал:

Радик рассчитан что бы хилить отряд, а не бафать его на реген МР

радик, потому и радик. его задача - хил, а не баффером быть. да и, пробовал я с медитацией, нифига с ней не идет реген, а ща, с концентрацией, могу часами на все 4 хилки хилять и мана не уходит....

Пользователь офлайн   NIIKon Иконка

• Активный участник

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:47

Цитата

радик, потому и радик. его задача - хил, а не баффером быть. да и, пробовал я с медитацией, нифига с ней не идет реген, а ща, с концентрацией, могу часами на все 4 хилки хилять и мана не уходит....
а проголосовал на медитацию =)))

• Активный участник

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 19:58

Просмотр сообщенияNIIKon (4.11.2009, 19:47) писал:

а проголосовал на медитацию =)))

йа голосовал за концентрацию =)

• Активный участник

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:08

:) :)

Пользователь офлайн   NEKROMANT146 Иконка

• если голова болит , значит она ещё есть

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:40

Просмотр сообщенияMELLY (4.11.2009, 8:55) писал:

Медитацию учите. И очки сэкономите, и для людей полезнее.

а вдруг радик единоличник?

Пользователь офлайн   Trollhammeren Иконка

• Активный участник

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:49

Просмотр сообщенияNEKROMANT146 (4.11.2009, 23:40) писал:

а вдруг радик единоличник?

Нахрен Бож.Защиту на отряд, замаксим пассивку от ядов))))

Пользователь офлайн   NEKROMANT146 Иконка

• если голова болит , значит она ещё есть

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияTrollhammeren (4.11.2009, 23:49) писал:

Нахрен Бож.Защиту на отряд, замаксим пассивку от ядов))))

а что я видел такого что он эти скиллы не учил он 66 лвл XDDDDDD

Пользователь офлайн   Calipsa Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:50

Свожусь больше в сторону медитации, но голосую за концентрацию. Бегала с медитацией (плюсом постоянно покупаю таблетку +50 % реген МР, реген маны от костюма), считая святой своей обязанностью бафнуть медит и имела от этого следующее: мана улетала вмиг, довольно медленно восстанавливалась, такое чувство возникало, что медитация не работает, вот что есть реген без бафа, тот и есть. Сделала сброс - выучила концентрацию, реген идет, конечно побыстрее.
Чувствую за собой вину, что бафнуть не могу, особенно когда просят, но радику нужен быстрый реген, чтоб хилить патю и самому оставаться живым... Поэтому, пока не починят медитацию, думаю, сброс делать не буду и учить её.

Пользователь офлайн   Миска Иконка

• Новичок

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:07

------- Ниже описаное мною лично мнение ------- Не судить, а лишь добавлять по возможности от себя......!!!!!
Бред это всё ваша медитация................ Скажите мне на что нужен Радик в основном в пати? а? На хил конечно.
- Непойму вот мы Радики играем и получаем удовольствие от помощи в восстановлении ХП группы в которой находимся.
- Я представляю себе картину , берут в пати просят медитацию, орут кинь-кинь, а потом вас выкидывают из пати и всё... у них же там к примеру протектор есть... или шам, пример, тотемы. Вот и вся ваша благодарность будет лишь от этого. А то что мы хилим им по барабану)))
ГЫ: такого мо сной не было)) но в принципе если поразмыслить тут и ежу понятно что такое может быть, и все кто говорят что медитация сила, это всё бред... Люди покупают костюмы на регены, качают себе дух, восстановление маны и т.д. точят бижу....
- И вот скажите ещё раз ))))) зачем тогда вы всё это делаете, и в итоге просите конечно же вам накинуть Медитацию, а?
- моё мнение))) конечно концентрация.

Пользователь офлайн   Sh@d0ws Иконка

• Т.е.м.п.е.с.т.

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:24

Хоть я и не радик но проголосовал за кон )

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:32

хорошо было до сезона2, когда и медитация, и концентрация, нормально могли сосуществовать и не мешали друг другу, а терь же, мне, как радику, важнее концентрация, уж лучше живой радик, который лечит патю, чем мертвый радик, который смог баф кинуть на патю и не успел ее отхилить, правда, это, мое личное мнение =)

• Новичок

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияxAlexx (5.11.2009, 11:32) писал:

хорошо было до сезона2, когда и медитация, и концентрация, нормально могли сосуществовать и не мешали друг другу, а терь же, мне, как радику, важнее концентрация, уж лучше живой радик, который лечит патю, чем мертвый радик, который смог баф кинуть на патю и не успел ее отхилить, правда, это, мое личное мнение =)

Вот с этим с тобой полностью согласен =)

Пользователь офлайн   Ussur Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:15

всё что пишете бред) я учу онли медиту, я радиком хожу только на РБ, например поход на би: я один радик в трионе с медитой, баф очень помогает протам, чернам, шамам, и прочим .. за что многие мне благодарны, ибо +10% мне толку мало сыграют) эт моё мнение ..

Пользователь офлайн   Rancor Иконка

• Добрый флудер (с) 4ЕРТОВКА

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:19

проголосовал за концетрацию.

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияМиска (5.11.2009, 15:07) писал:

Я представляю себе картину , берут в пати просят медитацию, орут кинь-кинь, а потом вас выкидывают из пати и всё...

лол) медита кидается и без пати)

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:21

Цитата

баф очень помогает .... шамам ...
каким образом ? =)

• Новичок

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:53

Просмотр сообщенияUssur (5.11.2009, 13:26) писал:

лол) медита кидается и без пати)

И какая разница :D ну скажут тебе давай к нам в пати, кинь нам плис медитацию, и потом кикнут с пати, скажут сделал дело - гуляй смело :DDD

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:06

Цитата

ну скажут тебе давай к нам в пати, кинь нам плис медитацию, и потом кикнут с пати, скажут сделал дело - гуляй смело
неее... хз как на других сервах а на тезусе все гуманные =))) (по крайней мере не встречал таких) так не сделают.... а если сделают... под мобов лить надо))))

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияМиска (5.11.2009, 18:53) писал:

И какая разница ну скажут тебе давай к нам в пати, кинь нам плис медитацию, и потом кикнут с пати, скажут сделал дело - гуляй смело :DDD

какой-то порожняк если честно несёшь :)

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:43

Цитата

какой-то порожняк если честно несёшь
+1 :) :) :)

P.S медитация шамам некак не помогает т.к у них амулет маны +20% реген и ген +10% = 30% регена маны... им медит нах не нужна :) а танкам и прочим ближним нужно хп а не мр)..... и опять я пришёл к выводу который есть выше

Цитата

уж лучше живой радик, который лечит патю, чем мертвый радик, который смог баф кинуть на патю и не успел ее отхилить
полностью разделяю твоё мнение xAlexx :) :)