Что с некром?
Отправлено 24 Май 2010 - 00:11
Человек попросил выложить скрины проф, что я и сделал, это НЕ вариант билда, а просто скрины профы )))
Если по теме билда, то это от балды натыканый билд смыслом которого была проверка дебафов которые оказались полной лажей. Нормальный билд для игры другой.
Вампиризм + 3ген критует по 1.6к с откатом в 5 сек это непросто хилка - это атакующий скил ) + никаких банок нр или сиденя для регена.
Фир нужен для того чтобы например в лодке: 1 бьют самоны 1 я 1 бегает в фире, + в оковы положить так чтоб они перекрывали откат например 6 +ген
Стрела 1-10 разница 100-200 дамага
Когти 1-10 разница почти в 2 раза
и прежде чем сравнивать билд Mazzolata с другими билдами надо прочитать в чем он одет и скольк у него нр а потом сравнить со своим шмотом ) если у вас не такой шмот то вам наверняка понадобится бафы на защиту.
P.S.
все вышенаписаное подходит для пве, пвп некра мне сложно представить
Если по теме билда, то это от балды натыканый билд смыслом которого была проверка дебафов которые оказались полной лажей. Нормальный билд для игры другой.
Вампиризм + 3ген критует по 1.6к с откатом в 5 сек это непросто хилка - это атакующий скил ) + никаких банок нр или сиденя для регена.
Фир нужен для того чтобы например в лодке: 1 бьют самоны 1 я 1 бегает в фире, + в оковы положить так чтоб они перекрывали откат например 6 +ген
Стрела 1-10 разница 100-200 дамага
Когти 1-10 разница почти в 2 раза
и прежде чем сравнивать билд Mazzolata с другими билдами надо прочитать в чем он одет и скольк у него нр а потом сравнить со своим шмотом ) если у вас не такой шмот то вам наверняка понадобится бафы на защиту.
P.S.
все вышенаписаное подходит для пве, пвп некра мне сложно представить
Отправлено 24 Май 2010 - 00:22
это зависит от индивидуальных предпочтений. каждый делает билд под себя. а на вкус и цвет товарища нет.
а вот фир СЛИШКОМ часто сбивается петами...
а вот фир СЛИШКОМ часто сбивается петами...
Отправлено 24 Май 2010 - 00:23
ген на вамп +66нр - это смешно)))
это зависит от индивидуальных предпочтений. каждый делает билд под себя. а на вкус и цвет товарища нет.
я предпочел такой бил, почему тогда смешно ? ;)
при правильном упревлении петами, фир не сбивается.
я предпочел такой бил, почему тогда смешно ? ;)
при правильном упревлении петами, фир не сбивается.
Отправлено 24 Май 2010 - 00:25
это твоё право. для меня это смешно. для тебя может норма... но у меня был вапм 10 лвл+3 гена. не стоит это того...
Отправлено 24 Май 2010 - 00:31
как надо ДЛЯ МЕНЯ - смотри выше скрины
Фир нужен для того чтобы например в лодке: 1 бьют самоны 1 я 1 бегает в фире
не получится - з пета из 4 сагрятся на того моба, что бьёт тебя. если петы на агре - могут сагриться на того, что под фиром, а если на защите, то тем более на того что бьёт тебя.
Фир нужен для того чтобы например в лодке: 1 бьют самоны 1 я 1 бегает в фире
не получится - з пета из 4 сагрятся на того моба, что бьёт тебя. если петы на агре - могут сагриться на того, что под фиром, а если на защите, то тем более на того что бьёт тебя.
Отправлено 24 Май 2010 - 00:37
положить ген в безполезный, а может и вредный дефаф (агрит кучу мобов т.к.масс) повторное ранение для меня хуже, чем +66 нр
к тебе бегут 3 моба 1гго ты сразу отправляешь в фир, доберают 2 петы в защите переагриват того кто бьет тебя первым ты сам бьешь оставшегося.
к тебе бегут 3 моба 1гго ты сразу отправляешь в фир, доберают 2 петы в защите переагриват того кто бьет тебя первым ты сам бьешь оставшегося.
Отправлено 24 Май 2010 - 00:41
ещё раз повторю - как надо ДЛЯ МЕНЯ. на твоём лвл это конечно бесполезный и вредный дебаф, а на моём он снимает 24% физзащиты, что ОЧЕНЬ ценится стрелками на РБ.
Отправлено 24 Май 2010 - 00:44
еще раз повторяю
именно поэтому я и не думаю, чо стоит писать "ген на вамп +66нр - это смешно)))"
т.к. что хорошо для меня может быть прохо для тебя и наоборот.
именно поэтому я и не думаю, чо стоит писать "ген на вамп +66нр - это смешно)))"
Отправлено 24 Май 2010 - 00:44
"к тебе бегут 3 моба 1гго ты сразу отправляешь в фир, доберают 2 петы в защите переагриват того кто бьет тебя первым ты сам бьешь оставшегося."
и получится 1 - в фире, 2 - бьёшь ты и три твоих пета, 3 - бьёт твой четвёртый пет. вот так... я правильно понял?
согласен
и получится 1 - в фире, 2 - бьёшь ты и три твоих пета, 3 - бьёт твой четвёртый пет. вот так... я правильно понял?
Dr. Zoidberg (24 Май 2010 - 01:44) писал:
еще раз повторяю
согласен
Отправлено 24 Май 2010 - 00:52
"к тебе бегут 3 моба 1гго ты сразу отправляешь в фир, доберают 2 петы в защите переагриват того кто бьет тебя первым ты сам бьешь оставшегося."
на того которого бью я переагриваюся 2 пета, которые возвращаются на 3 моба как только мы с ними убили второго.
примерно так.
на того которого бью я переагриваюся 2 пета, которые возвращаются на 3 моба как только мы с ними убили второго.
примерно так.
Отправлено 24 Май 2010 - 00:58
"на того которого бью я переагриваюся 2 пета" - а у меня всегда три...
Отправлено 24 Май 2010 - 01:09
пет оставшийся один на один с мобом почти 100% сливается, а в данже особенно быстро. и в результате - меня бьют опять 2 моба. для многих это гарантированный слив.
я вот что ещё не понимаю - за чем в данже тянуть на себя 3 моба сразу, когда можно выдёргивать по одному?
я вот что ещё не понимаю - за чем в данже тянуть на себя 3 моба сразу, когда можно выдёргивать по одному?
Отправлено 24 Май 2010 - 01:10
с.е.р.ж. (24 Май 2010 - 01:05) писал:
пет оставшийся один на один с мобом почти 100% сливается, а в данже особенно быстро. и в результате - меня бьют опять 2 моба. для многих это гарантированный слив.
на забудь, что 1 бегает в фире и тебя бьет только 1.
самый простой вариант, попробуй сделать так как я написал и все встанет на свои места.
Отправлено 24 Май 2010 - 01:13
речь шла о трёх.
интересно какой лвл учит данжи проходить человека, который соло в яшке качался))))
речь шла о трёх.
интересно какой лвл учит данжи проходить человека, который соло в яшке качался))))
Отправлено 24 Май 2010 - 01:25
распишу подробнее, хотя не понимаю нафиг это делаю ;)
итак:
к тебе бегут 3 моба первого ты отправляешь в фир (он убежал) добегают двое. одного из них переаривают петы (второго), третьего бьешь ты, 2-3 пете переагриваются на него но не сразу, вот ты убил его (второго), между тем, первый все еще бегает в фири, далее ты с петами добиваешт третьего после чего принимаешься за первого.
"интересно какой лвл учит данжи проходить человека, который соло в яшке качался))))"
Делится своим своим вариантом проходения лодки и "учить" - разные вещи.
сразу говорю, мериться у кого длинее не стану т.к. считаю это флудом чистой воды
сдается мне что "соло в яшке" ты качался еще в с1 с петами с2 у тебя такое вряд ли получится ;)
итак:
к тебе бегут 3 моба первого ты отправляешь в фир (он убежал) добегают двое. одного из них переаривают петы (второго), третьего бьешь ты, 2-3 пете переагриваются на него но не сразу, вот ты убил его (второго), между тем, первый все еще бегает в фири, далее ты с петами добиваешт третьего после чего принимаешься за первого.
"интересно какой лвл учит данжи проходить человека, который соло в яшке качался))))"
Делится своим своим вариантом проходения лодки и "учить" - разные вещи.
сразу говорю, мериться у кого длинее не стану т.к. считаю это флудом чистой воды
сдается мне что "соло в яшке" ты качался еще в с1 с петами с2 у тебя такое вряд ли получится ;)