Обращение к {GM}#02 а так же к всей администрации Requiem online
Отправлено 17 Май 2010 - 19:23
игра ещё в стадии обт, лаги и баги будут нас сопровождать как минимум год :rolleyes:
Отправлено 17 Май 2010 - 19:25
Просто решил сказать всем:"До свиданья",а так же попрощаться с Gravity,т.к. надоело,платить деньги за нервы :)
Отправлено 17 Май 2010 - 19:28
Парень, о тебе не будут жалеть. Может, согильды неного. Остальным срать. ВСЕМ остальным срать. Таких тем много было. Игроки уходят и приходят. Пока данный проект еще может привлечь новых игроков об ушедших никто жалеть не будет. Ты уж прости, что прямо сказал.
Отправлено 17 Май 2010 - 19:35
Google (17 Май 2010 - 19:25) писал:
Просто решил сказать всем:"До свиданья",а так же попрощаться с Gravity,т.к. надоело,платить деньги за нервы :)
так что расстроился? 2 варианта предложу:
1. удали акк, снеси клиент, пойми, что зря парился много времени тупо "вливая" деньги в кривой проект, пойди поспи и все пройдет
2. терпение и надежда в лучшее завтра, поспи и верь, что все скоро наладится.
Отправлено 17 Май 2010 - 19:39
Базилио (17 Май 2010 - 20:35) писал:
так что расстроился? 2 варианта предложу:1. удали акк, снеси клиент, пойми, что зря парился много времени тупо "вливая" деньги в кривой проект, пойди поспи и все пройдет2. терпение и надежда в лучшее завтра, поспи и верь, что все скоро наладится.
Примерно это и хотел сделать,и уйти в Айон,вообщем жизнь то,продалжаеться B)
Отправлено 17 Май 2010 - 19:42
Google (17 Май 2010 - 19:37) писал:
Потеряешь клины на 75,69,сэтик 66,фул сэт 70,при этом точённые,сразу на душе печально становиться,а всё это в сумме с деньгами заплаченные за игру,создают...скажем так,не самое приятное чувство.
Наберешь вес, наживешь геморрой, испортишь глаза... оборотная сторона вышеприведенных ценностей.
Мера гугл, во всем нужна мера. И смотришь потом на все иначе.
Отправлено 17 Май 2010 - 19:46
Да не парься, реально. Ну какая-то сраная игра. Ты подумай и пожалей админов. Вот ты потерял игру, а они ведь работу потеряют. Ведь наверняка их уволят когда-нить. Онлайн игры не вечны. Долгоиграющийх проектов не так много, реквием доживает свое, пара лет и кирдык. Вряд ли у гравити есть козырь в виде нового проекта, хотя кто его знает. Но я думаю, что вряд ли. Сначала будет сокращение персонала, потом увольнение оставшихся и закрытие серверов, если все будет развиваться в том же ключе. Как я уже говорил, игра устаревает быстрее, чем обновляется. Появляется очень много новых проектов, превосходящих и графически и игровыми возможностями. Не спорю в реке есть изюминка, но на ней не сможет все держаться. Так что пожалейте админов. Что лучше? остаться без игры или без работы?
Отправлено 17 Май 2010 - 19:48
А почему я играю в реквием и у меня видеокарта джифокс 8800 и оперативной памяти 2гб процессор 3ггц и такие ужасные лаги? в других играх всё нормально
Отправлено 17 Май 2010 - 19:49
Mind (17 Май 2010 - 20:46) писал:
Да не парься, реально. Ну какая-то сраная игра. Ты подумай и пожалей админов. Вот ты потерял игру, а они ведь работу потеряют. Ведь наверняка их уволят когда-нить. Онлайн игры не вечны. Долгоиграющийх проектов не так много, реквием доживает свое, пара лет и кирдык. Вряд ли у гравити есть козырь в виде нового проекта, хотя кто его знает. Но я думаю, что вряд ли. Сначала будет сокращение персонала, потом увольнение оставшихся и закрытие серверов, если все будет развиваться в том же ключе. Как я уже говорил, игра устаревает быстрее, чем обновляется. Появляется очень много новых проектов, превосходящих и графически и игровыми возможностями. Не спорю в реке есть изюминка, но на ней не сможет все держаться. Так чот пожалейти админов. Что лучше? остаться без игры или без работы?
Согласен, игру убивают админы
Отправлено 17 Май 2010 - 19:52
DanielDefo,поставь двухядерку,4 гига оперативы и инет от 4-6 МБ/сек и ВОЗМОЖНО будет тебе счастье :lol:
Отправлено 17 Май 2010 - 19:52
DanielDefo (17 Май 2010 - 19:48) писал:
А почему я играю в реквием и у меня видеокарта джифокс 8800 и оперативной памяти 2гб процессор 3ггц и такие ужасные лаги? в других играх всё нормально
процессор недотягивает, зайди в тулзу директ икса, поставь там ускорение звука на минимум, отруби ускорения directDRAW direct3D, видео в игре на минимум и если продолжит лагать то процессор видимо виноват то4но