Ошибка на кронусе Отстутствуют монстры.
Отправлено 14 Май 2010 - 19:50
КОРЕКИ ЕПТ ОБРЕЗАЛИ ТАНКОВ НО Я ИГРАЮ И НЕЕПЁТ, ЛАГИ ИХ ЗАЕПЛИ ЖЕСТЬ ИГРАЕМ, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ, ЕСЛИ ПРОТОВ ДЛЯ БАЛАНСА СРЕЗАЛИ ТО Я ШКОЛОЛОШНИК. ПРОТЫ МЯСО ИХ УБИВАЕТ МАГ -10ЛВЛА СТРЕЛКИ -10ЛВЛА И ВЧЁМ БАЛАНС?!?!?!?!?!?11?!111?!!71
Отправлено 14 Май 2010 - 19:52
Мы получили заверения в том, что проблемы решены и больше не повторятся.
:rolleyes: А я им поверил................
:rolleyes: А я им поверил................
Отправлено 14 Май 2010 - 19:52
ну что вы плачите?
Вам дадут ребята какую нибудь вещ из шопа)
а продлять не будут явно Вам рейты.......жирно слишком и не факт что прям сейчас его не включат.
а продлять не будут явно Вам рейты.......жирно слишком и не факт что прям сейчас его не включат.
Отправлено 14 Май 2010 - 19:53
BDSM (14 Май 2010 - 19:52) писал:
ну что вы плачите?
+1
Предлогаю всем ПА дать по смене профы,обычны по плюшке на 1 день
Ну и рейты на продолжнеие
(Ето то о чем я желаю) :P
Отправлено 14 Май 2010 - 19:54
на той неделе та же хрень в пятнецу-субботу началась
и щас та же хня в пятницу :huh:
и щас та же хня в пятницу :huh:
Отправлено 14 Май 2010 - 19:56
единственное на сегодня что меня интересует..........когда введут снова,смену профы.......
а нет вру еще:когда отвяжут шоп,и не стоит ли подумать что-бы ввести смену профы на постоянную основу.
а нет вру еще:когда отвяжут шоп,и не стоит ли подумать что-бы ввести смену профы на постоянную основу.
Отправлено 14 Май 2010 - 20:00
да пофиг на серв, видимо что-то серьезно накрылось, но все равно починят. А на выходных лучше погулять :D