ПрайМ Семья :)
Отправлено 14 Май 2010 - 12:50
Гильдия Прайм.
Основной состав гильдии играет давно,многие играют с обт
Гильдия называлась BloodSin.Но была распущена.После этого была воскрешена и переименованна в SinnerS(глава Ги - Фрон).Гидьдия жила и не тужила, и достаточно долго,но в середине с2 была распущенна.Ушел глава гильдии.
Но основной состав остался,и воть мы есть,уже под другим названием и с другой эмблемой,но основные "старички" остались плюс мы нашли много новых друзей,членов ги .Многие уходили из наших рядов,но плохово мнения не оставляли,все кто когдато был с нами мы не забудим,и не подведем в тяжелой ситуации,друзей ценим и уважаем.
Итак Гильдия ПрайМ - Глава гильдии hobbit
Менеджеры - Ласс,Deofol(Гашагар),АгресивнаЯ,ПрототипКсеноа2(ПрототипТурана),БОТтревоЛ(БОТтревоЛз),Тути.
Идет прием общительных игроков начиная с 60 лвл и выше.
На данный момент сайт ги закрыт на реконструкцию,так что отписывайтесь тут,а за приемом в пм менеджерам или членам ги
Вотъ надеюсь все классно оформил
Основной состав гильдии играет давно,многие играют с обт
Гильдия называлась BloodSin.Но была распущена.После этого была воскрешена и переименованна в SinnerS(глава Ги - Фрон).Гидьдия жила и не тужила, и достаточно долго,но в середине с2 была распущенна.Ушел глава гильдии.
Но основной состав остался,и воть мы есть,уже под другим названием и с другой эмблемой,но основные "старички" остались плюс мы нашли много новых друзей,членов ги .Многие уходили из наших рядов,но плохово мнения не оставляли,все кто когдато был с нами мы не забудим,и не подведем в тяжелой ситуации,друзей ценим и уважаем.
Итак Гильдия ПрайМ - Глава гильдии hobbit
Менеджеры - Ласс,Deofol(Гашагар),АгресивнаЯ,ПрототипКсеноа2(ПрототипТурана),БОТтревоЛ(БОТтревоЛз),Тути.
Идет прием общительных игроков начиная с 60 лвл и выше.
На данный момент сайт ги закрыт на реконструкцию,так что отписывайтесь тут,а за приемом в пм менеджерам или членам ги
Вотъ надеюсь все классно оформил
Отправлено 14 Май 2010 - 16:28
Макс и не написал, что я ушел из игры ну, не будем сор из избы выносить.
Как я играю - это уже сложно назвать игрой. Тираним по вторникам-средам и так время от времени бегаем.
ПрайМам привет!
Процветания и всех благ
Как я играю - это уже сложно назвать игрой. Тираним по вторникам-средам и так время от времени бегаем.
ПрайМам привет!
Процветания и всех благ
Отправлено 15 Май 2010 - 11:07
Синерсы и все их разновидности всегда вызывали уважение)
Желаю роста и процветания )
Желаю роста и процветания )
Отправлено 27 Май 2010 - 14:15
Какаяж вы семья, если принимаете в ГИ только с 60-го лвла. На сколько я знаю в семье проживают (сосуществуют) индивидуумы разных возростов, а у вас просто, извиняюсь, дом престарелых
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:16
2 YAR :
Семья сплоченная годами,кто знает тот поймет
Да планка сниженна,ищем хороших людей,для "малышей" есть академия
Теме ап.
Семья сплоченная годами,кто знает тот поймет
Да планка сниженна,ищем хороших людей,для "малышей" есть академия
Теме ап.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:05
Привет народ, а можно к вам в вашу семейную ГИ попасть, а то моя ГИ чет мертвой стала, скучно там 8))
П.С. если для связи то играю Рейнджем, ник ХаКеН
П.С. если для связи то играю Рейнджем, ник ХаКеН
Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:29
Это понимать что он был с нами в Хранителях и я ему предлагаю присоединиться к нам снова.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:04
Ку,блудсины))))Бриллиант,если помнит кто)))чичас играю персом с ником "батареюшка"))играю редко)а вообще молодцы что держитесь вместе))))удачки вам)))BloodSin форева))))