с другой стороны почему бы и не здесь
интересную темку откопал я на форуме онлайн торг, кто знает в чем прикол тот поймет http://forum.online-...showtopic=20603
Уважаемый {GM}#02 , правда очень приятно видеть что вы обращаете внимание на такие вопросы. А по сути очень хотелось бы (думаю не мне одному) что бы вы огласили результат проверки. Это первое.
Второе, я не помню где точно, но гдето было написано, что вы не оглашаете механики игры, Но вы можете хотябы Проверить и ответить (хотя бы в стиле: Указывавшаяся информация указывалась верно/неверно) о процентах заточки. Выгодно или не выгодно вам (Гравити) что бы вещи ломались, мы все равно не узнаем))) Но хотелось бы иметь в игре реальную информацию а не: "можно получить в лучшем слычае". Привожу конкретно мой маленький нубо-опыт за время которое я играю: Шанс поломки !!!ЛЮБОЙ!!! вещи при официальных шансе заточки 60-70% и шансе поломки 10-15% реально составляет 85-95% (поломка). Это прекрасно можно подтвердить простым опытом в игре, ну или просто посмотреть на те вещи которые одеты на большинстве игроков, ну или на крайний случай - то что продается на аукционе в игре (учитываю СВОЙ собственный опыт заточки вещей в игре). Правда есть исключение как мне кажется - оружие... При заточке его, реальные шансы поломки несколько меньше...
В обще даже просто по теории вероятности такое не возможно... Поэтому прихожу к выводу что предоставляемая (показываемая) информация - не верна....
П.С. Мой пост не имеет какой либо цели узнать тайную информацию))) Было бы приятно увидеть пояснения по этому вопрсу. Заранее спасибо)))))