БАГ с Прем Осколками
Отправлено 12 Май 2010 - 23:29
куплю сервер реквиема с1 :lol:
можно даже с лицензией.. оформим для беларусов или еще кого нить, типа эстонецев+)) Есть корофф,руофф,амофф буде белофф или эстофф :lol:
можно даже с лицензией.. оформим для беларусов или еще кого нить, типа эстонецев+)) Есть корофф,руофф,амофф буде белофф или эстофф :lol:
Отправлено 13 Май 2010 - 00:50
самое веселье что все про ето знают , давненько), и только сейчас ет комуто наконец не понравилось)
Отправлено 13 Май 2010 - 01:03
и почему ты вышел с ги!
ну я думаю не тут эт обсуждать надо)
с другой стороны почему бы и не здесь
интересную темку откопал я на форуме онлайн торг, кто знает в чем прикол тот поймет
ну я думаю не тут эт обсуждать надо)
с другой стороны почему бы и не здесь
интересную темку откопал я на форуме онлайн торг, кто знает в чем прикол тот поймет
Отправлено 13 Май 2010 - 01:03
а вот еще один из приколов мне он оч понравился))
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2010_04_04_15_38_00.jpg (97,2К)
Количество загрузок:: 145
Отправлено 13 Май 2010 - 01:16
ахх да чуть не забыл еще один неизвестный сталк продал крыло дракона
и после этого я ушел изза шмота?
и после этого я ушел изза шмота?
Отправлено 13 Май 2010 - 01:16
{GM}#02 (13 Май 2010 - 01:42) писал:
Проверим. Возможно ошибка в тексте.
Уважаемый {GM}#02 , правда очень приятно видеть что вы обращаете внимание на такие вопросы. А по сути очень хотелось бы (думаю не мне одному) что бы вы огласили результат проверки. Это первое.
Второе, я не помню где точно, но гдето было написано, что вы не оглашаете механики игры, Но вы можете хотябы Проверить и ответить (хотя бы в стиле: Указывавшаяся информация указывалась верно/неверно) о процентах заточки. Выгодно или не выгодно вам (Гравити) что бы вещи ломались, мы все равно не узнаем))) Но хотелось бы иметь в игре реальную информацию а не: "можно получить в лучшем слычае". Привожу конкретно мой маленький нубо-опыт за время которое я играю: Шанс поломки !!!ЛЮБОЙ!!! вещи при официальных шансе заточки 60-70% и шансе поломки 10-15% реально составляет 85-95% (поломка). Это прекрасно можно подтвердить простым опытом в игре, ну или просто посмотреть на те вещи которые одеты на большинстве игроков, ну или на крайний случай - то что продается на аукционе в игре (учитываю СВОЙ собственный опыт заточки вещей в игре). Правда есть исключение как мне кажется - оружие... При заточке его, реальные шансы поломки несколько меньше...
В обще даже просто по теории вероятности такое не возможно... Поэтому прихожу к выводу что предоставляемая (показываемая) информация - не верна....
П.С. Мой пост не имеет какой либо цели узнать тайную информацию))) Было бы приятно увидеть пояснения по этому вопрсу. Заранее спасибо)))))
Отправлено 13 Май 2010 - 01:17
и так бывает
Прикрепленные файлы
-
screen.jpg (7,38К)
Количество загрузок:: 127
Отправлено 13 Май 2010 - 01:26
и такое бывает .....
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2010_05_09_06_25_40.jpg (449,83К)
Количество загрузок:: 136 -
ScreenCapture_2010_05_09_06_25_50.jpg (460,76К)
Количество загрузок:: 138
Отправлено 13 Май 2010 - 02:29
вопрос к гм , после расследования , повысят колво реально выпадающих альфиков или снизять колво на надписи?)