MaTT (10 Декабрь 2010 - 05:27) писал:
во первых на тот момент как я писал тот этот пост 7 месяцев назад я небыл модером =))
во вторых чел ты жжёшь
как можно так смело утверждать того чего незнаешь темболее споря с тем кто знает на порядок больше тебя =))
ты ? ты знаешь что то ? да не черта , это любой бизнесмен тебе скажет , ещеб ты не бизнесмен ты всего лиш модер который из себя строет умника , но нехрена ты не знаешь и вводишь в заблуждения людей , правельно , ты как козел-отпущения тут , много людей пишут недавольство , письма в карею пишут .и.т.д , вот тебя и взяли модером походу чтоб народ в заблуждения вводить на форуме ......
твои слова:
1)зачем тогда нужна компания на эту игру ? компания налогов больше платит , обычная 4х летняя фирма с малым % налога больше будет иметь прибыли и справиться с этим , темболее карее только предложи сотрудничить онисогласятся и пофиг на статус фирмы , лиш бы % шел , еслиб карея так парилась по поводу всего этого ужеб давно этот руофф был бы НОРМАЛЬНЫМ ....
2)ни одна корейская шарашка не будет нанемать русских переводчикав на перевод игры ( география-история , карея мало прибыльная страна которая трясется за бабки. в краце)
3) они делают игру , реалезуют кидают рекламу , кто то видет в этой игре бабло реализуют ее в стране , заключает договор на % ставку с этой фирмы, не за нал. конечно а за % продаж шопа/абонентки ...
карейцы в силах сделать оттельный русский сервер в карее нанять русских админов получать больше денег , но им это не надо, это больше штата , больше помещения , обарудования , больше % з.п штату еще больше переводчикам , больше налога ......
как близард сделали им не нужны реализаторы в других странах они в состоянии потянуть сами так как у них целая сеть игро индустрии ...
да и вобще я не понимаю кто ты такой чтоб тьебе это все объяснять , учись жизни , а не тупо модерируй форум вводя в заблуждения народ ......
просто совет не строй из себя умного человека среди незнающих людей , найдется поумнее и кто шарит и апустит тебя (с)
ты как модератор еще меня в этой теме убил
http://www.requiem.i...9/page__st__260 свои детским поведением , и словами Я могу вас щас всех забанить и.т.д ты дете реальное , как ты стал модером я незнаю , хотя я знаю 1 фирма нанемает полных клоунов на работу , помоему за 20тр поэтаму такой исрать , аля ГМ3 который шоп продавал , ну можно многое рассказать но я думаю и так много внимания твой искарежоной личности