Главарь кунтов Наверное была.Но если не сложно,подскажите.
Отправлено 06 Май 2010 - 00:08
Прохожу квест Камень благословления, и в общем все квесты,которые параллельно включают в себя убийство Главаря Кунтов.
На карте 2 места респа...написано,что он ходит.Хорошо...я бегал по карте 2 часа,именно в том месте и вокруг него в поисках Главаря-шиш.Сидел на месте респа-шиш.Бил близь ходящих кунтов-нуль.В общем мног очто делал,но не дождался=(
Напишите пожалуйста примерный его респ,или может серв косячит и не респает его,но 2-3 часа респа 1 лажового моба ждать абсолютно бессмысленно,даже не зная точно,а бывает ли он в природе.Потому что столько времени на этот бред тратить...ну просто не хочется=(
Спасибо за внимание.
На карте 2 места респа...написано,что он ходит.Хорошо...я бегал по карте 2 часа,именно в том месте и вокруг него в поисках Главаря-шиш.Сидел на месте респа-шиш.Бил близь ходящих кунтов-нуль.В общем мног очто делал,но не дождался=(
Напишите пожалуйста примерный его респ,или может серв косячит и не респает его,но 2-3 часа респа 1 лажового моба ждать абсолютно бессмысленно,даже не зная точно,а бывает ли он в природе.Потому что столько времени на этот бред тратить...ну просто не хочется=(
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 Май 2010 - 01:33
Mikizl (06 Май 2010 - 01:08) писал:
Прохожу квест Камень благословления, и в общем все квесты,которые параллельно включают в себя убийство Главаря Кунтов.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Прокачал 3 твинков, двумя твинками проходил эти квесты.Третьему твинку проходил квесты, но как токо надо было убивать главаря- отменил к чертям этот квест, потому как терять время на поиски этого супостата меня задолбали когда я еще предыдущие разы делал эти квесты.В итоге за то время пока его найдешь-убьешь-сдаш квест.........Быстрее апнешь лвл на простых мобах)))).
Отправлено 06 Май 2010 - 06:14
В с1 это были сложноватые квесты.В с2,если ты увидел главаря или услышал в чате "вижу главаря,он тут"-считай тебе ОЧЕНЬ повезло.Его появление в с2 стало таким жутким корейским рандомом...Ну хоть появляется там,где положено...
Я тоже на твинках эти квесты отменяю.Не так уж много опыта за них дают,чтобы тратить время.
Я тоже на твинках эти квесты отменяю.Не так уж много опыта за них дают,чтобы тратить время.
Отправлено 06 Май 2010 - 08:21
попробуй побегать от одной точки к другой........я его гдет посередине выцепил
Отправлено 06 Май 2010 - 08:29
Turion (06 Май 2010 - 09:21) писал:
попробуй побегать от одной точки к другой........я его гдет посередине выцепил
я на амоффе его мин 15 искал и кв итемы с него падают в разных местах респа!тоесть на 1 квест падает в 1 месте но другие кв итемы не падают на етом респе!нада ждать пока он появится на другом респе и тогда ети оставшыеся кв итемы упадут!может ето был и ВКР но у меня так уже раза три было!надеюсь меня поняли! :rolleyes:
Отправлено 06 Май 2010 - 09:24
найти и замочить главаря не проблема, он бродит от набережной развалин херека до клеток с рексами на холмах, гораздо сложнее с вожаком, он появляется, но его убийство не засчитывают
Отправлено 06 Май 2010 - 11:03
Pilligrimm (06 Май 2010 - 10:24) писал:
найти и замочить главаря не проблема, он бродит от набережной развалин херека до клеток с рексами на холмах, гораздо сложнее с вожаком, он появляется, но его убийство не засчитывают
есть вождь,вожак и главарь их три таких главнокомандующих чувака!тоже не падало просто нашол вождя!
Отправлено 06 Май 2010 - 12:16
Насколька я помню ,если мне память неизменяет главарь кунтов не ресаетца ночью.
видимо ты его ждал как раз ночью :)
Mikizl (06 Май 2010 - 00:08) писал:
я бегал по карте 2 часа,именно в том месте и вокруг него в поисках Главаря-шиш.Сидел на месте респа-шиш.Бил близь ходящих кунтов-нуль.В общем мног очто делал,но не дождался=(
видимо ты его ждал как раз ночью :)
Отправлено 06 Май 2010 - 12:28
Спасибо за советы=)))я попробую найти его по дороге от Херека до клеток=)))Такой большой путь я еще не делал+))))Я бегал только рядом с респами,но не между ними))))Попытка не пытка=)))
А на счет ночи,ты не прав,в тот момент был день в игре,так что он полюбэ должен был бы и появиться=))))
а он му*ак,простите за мой french даже голоса не подал =ЪЪЪЪЪ
А на счет ночи,ты не прав,в тот момент был день в игре,так что он полюбэ должен был бы и появиться=))))
а он му*ак,простите за мой french даже голоса не подал =ЪЪЪЪЪ
Отправлено 06 Май 2010 - 16:23
типа этого есть еще интересный кв
кора инкурусов (вроде так называется)
:D :D
кора инкурусов (вроде так называется)
:D :D
Отправлено 08 Май 2010 - 09:52
Либо стало везти больше,хотя до этого такого не было,но Главарь Кунтов появляется терь постоянно=)))
СПАСИБО ТЕБЕ,О,ПРОФИЛАКТИКА (ПО-МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ) 6 ЧИСЛА!!!!=)))
СПАСИБО ТЕБЕ,О,ПРОФИЛАКТИКА (ПО-МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ) 6 ЧИСЛА!!!!=)))
Отправлено 16 Август 2010 - 11:54
Mikizl (06 Май 2010 - 00:08) писал:
Прохожу квест Камень благословления, и в общем все квесты,которые параллельно включают в себя убийство Главаря Кунтов.На карте 2 места респа...написано,что он ходит.Хорошо...я бегал по карте 2 часа,именно в том месте и вокруг него в поисках Главаря-шиш.Сидел на месте респа-шиш.Бил близь ходящих кунтов-нуль.В общем мног очто делал,но не дождался=(Напишите пожалуйста примерный его респ,или может серв косячит и не респает его,но 2-3 часа респа 1 лажового моба ждать абсолютно бессмысленно,даже не зная точно,а бывает ли он в природе.Потому что столько времени на этот бред тратить...ну просто не хочется=(Спасибо за внимание.
угупо какой логике он появляется не понятно вообще..
Отправлено 18 Август 2010 - 08:09
так вот оно что! он в гараже сидит и с тобой пивко тяент, пока его тоолпой ищут)