- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Администрация Реквиема,ответьте на вопрос? где все мобы и НПС на кронусе(Тифри)?
Отправлено 08 Май 2010 - 08:52
ого а вы задите в тифри или планси)
в северном и южном хаммерине нету мобов и нпц,в данжах тоже пусто и на тарбе тож самое из - за этого неполучается сделать телепорт)
в северном и южном хаммерине нету мобов и нпц,в данжах тоже пусто и на тарбе тож самое из - за этого неполучается сделать телепорт)
Отправлено 08 Май 2010 - 08:53
во всех локациях кроме нумарена и парнесса отсутствуют монстры и нпс со вчерашнего вечера. Премиум данжи не работают. Только что вылетел)
Отправлено 08 Май 2010 - 08:58
Кстати,ГМ, отпишитесь и по поводу подарков-как так получилось,что их получили в рандомном порядке,и далеко не все?
Тех кого он-лайн не было-их не получили точно.
Освятите эту проблему.
Освятите эту проблему.
Отправлено 08 Май 2010 - 09:01
Луэро (08 Май 2010 - 09:58) писал:
Кстати,ГМ, отпишитесь и по поводу подарков-как так получилось,что их получили в рандомном порядке,и далеко не все?
Освятите эту проблему.
Освятите эту проблему.
мне друг сказал,что когда он выполнил квест на зверя у него появилиь коробки,но хз правду ли он говорит
Отправлено 08 Май 2010 - 09:03
REWQ111 (08 Май 2010 - 11:01) писал:
мне друг сказал,что когда он выполнил квест на зверя у него появилиь коробки,но хз правду ли он говорит
то есть те, у кого нет квестом и не будет до следующего лвл апа-лапу сосут-так чтоли? :D
Это бред все=)
Отправлено 08 Май 2010 - 09:05
А я ведь уходя на работу специально оставил свободные ячейки в сумках...
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »