1 сервак на ремонте, помогаю вам на тарбе. Помогаю с качем)
Отправлено 07 Май 2010 - 01:22
Кто качался пишите с Днем Победы!)))просто помогаю вам, пока могу)Типо вы в гостях!
Вот тут видать прекрасный онлайн ги) http://i082.radikal....2bce09223a1.jpg
Вот тут видать прекрасный онлайн ги) http://i082.radikal....2bce09223a1.jpg
Отправлено 07 Май 2010 - 01:23
зачем конусовцам помогать с качем на тетусе? объясни пожалуйста
всё равно сервак врубят и они назад уйдут
всё равно сервак врубят и они назад уйдут
Отправлено 07 Май 2010 - 01:55
Аня СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь !!! ;)
Модераториал
3.8 - РТЧ Бессрочно.
Сообщение отредактировал kapusto4ka: 07 Май 2010 - 01:57
Отправлено 07 Май 2010 - 11:37
ну у себя на хипере я тоже частенько захожу на тарбу..Бафаю всем чем могу и помогаю тоже чем могу
П.С. Прифет Нют :rolleyes:
Отправлено 07 Май 2010 - 11:41
Водочник (07 Май 2010 - 03:32) писал:
ты скажи
смысл помогать в прокачке перса, про которого на следующий день забудут и не вспомнят никогда?
смысл помогать в прокачке перса, про которого на следующий день забудут и не вспомнят никогда?
Блин ну ты зануда( люди хотят поиграть а денег тут нет!, персы нулевые( баф не помешает просто провести время более приятно. Те приятно когда перс быстро мобов валит?? вот и им тоже)Не важно как дальше перс будет жить...И ваше может кому зах поиграть на 2 серваке... я вот думаю погамать на 1вом.... Нужно уважать собратьев по горю)Что ты лично сделал доброго для собратьев река. Не для Ги!???? Вот поэтому иди задроть....
АццкийСтрялочеГ (07 Май 2010 - 12:37) писал:
ну у себя на хипере я тоже частенько захожу на тарбу..Бафаю всем чем могу и помогаю тоже чем могу
Ну оно понятно, а как поднять бренд река?)Ты же адекватный парень) :rolleyes: люди заходят и не понимают что и как, нужно дать толчек ))) мне дали клины мод 3 с 1 % атаки на 45 уровень так я ток из за этого и ваше качала перса))) 3 года назад. Дал "Банан" + а2 навалил кучу и денег дали нам на 3-оих Мне Светке и Юрику. Все качнулись до 68-71)
Отправлено 07 Май 2010 - 11:43
AnkA (07 Май 2010 - 12:41) писал:
Блин ну ты зануда( люди хотят поиграть а денег тут нет!, персы нулевые( баф не помешает просто провести время более приятно. Те приятно когда перс быстро мобов валит?? вот и им тоже)Не важно как дальше перс будет жить...И ваше может кому зах поиграть на 2 серваке... я вот думаю погамать на 1вом.... Нужно уважать собратьев по горю)Что ты лично сделал доброго для собратьев река. Не для Ги!???? Вот поэтому иди задроть....
Ну оно понятно, а как поднять бренд река?)Ты же адекватный парень) :rolleyes: люди заходят и не понимают что и как, нужно дать толчек ))) мне дали клины мод 3 с 1 % атаки на 45 уровень так я ток из за этого и ваше качала перса))) 3 года назад. Дал "Банан" + а2 навалил кучу и денег дали нам на 3-оих Мне Светке и Юрику. Все качнулись до 68-71)
Поддерживаю)Нуно помогать новичкам чем только сможем..Именно это на хипере мне всю репутацию сделало..Именно то что на тарбе часто сижу помогаю бафаю и т.д.
Отправлено 07 Май 2010 - 12:37
а че за непонятные бафы или скиллы на панели у тебя? самые первые что
Отправлено 07 Май 2010 - 12:38
Apocalipsis (49 минут назад) писал:
ты знаеш Банана?) ты случайно в санрайс не была?)))
я кстате помню ты еще в 1с приходила на тарбу и бафала всех+ в свят водила :lol:
ты ведь с тезиса?))
я кстате помню ты еще в 1с приходила на тарбу и бафала всех+ в свят водила :lol:
ты ведь с тезиса?))
я ток помню пару чел с тетриса: это та детина в памперсе что мя сливала с ником ПсЫх вроде так, КлепанныйГроб одногильдец, Dark Apostle и Сникерса
Кто качался пишите с Днем Победы!)))просто помогаю вам, пока могу)Типо вы в гостях!
эх была бы система ПК как в с1 я бы быстро им помог http://bestsmiles.net.ru/b12011_9_8508.gif и я думаю не один такой :D
Отправлено 13 Май 2010 - 02:20
Что родной произошло? :) не работает? ты премиум акк подключил? печаль :)