Где и с чем это едят ?
премиум-подземелья O_o
Отправлено 06 Май 2010 - 19:45
1й нах! :lol: в каждом городе стоит тп )заходит туда только человек спремаком...там стоит подземная элита вид моба такой) :rolleyes: мобы не такие и жёсткие ,но не такие как обычные мобы на локах ..с них падает больше опыта и лант ...хз так было раньше шяс хз)так как конус на профилактики потестить не могу)
Отправлено 06 Май 2010 - 19:50
АлконарК (06 Май 2010 - 19:45) писал:
1й нах! :lol: в каждом городе стоит тп )заходит туда только человек спремаком...там стоит подземная элита вид моба такой) :rolleyes: мобы не такие и жёсткие ,но не такие как обычные мобы на локах ..с них падает больше опыта и лант ...хз так было раньше шяс хз)так как конус на профилактики потестить не могу)
O_o Я знаю лишь что в каждом городе, начиная с новы стоит "подземка" за очки древних... Там и мобы мощные, и плюшки падают.
Значит это прем-подземки, это порталы рядом ?
Отправлено 06 Май 2010 - 19:56
nonamer516 (06 Май 2010 - 20:50) писал:
O_o Я знаю лишь что в каждом городе, начиная с новы стоит "подземка" за очки древних... Там и мобы мощные, и плюшки падают.
К примеру, в Тифри такой портал находится к востоку от навеса, под которым стоит аукционер, рядом с нагромождением деревянных ящиков и телегой.
А профилактика на Кронусе даст возможность протестировать премиум-подземелья не раньше завтрашнего дня.
Отправлено 15 Май 2010 - 12:09
в подземках опыта дают меньше но больше можешь убить за то же время т.е кач быстрее
дроп лучше чем с простых мобов
дроп лучше чем с простых мобов