Идеи и предложения ...
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:53
Здравствуйте команда игровых мастеров!
у меня появилась идея как поднять продажи платиновых и голд аккаунтов!
каждый человек, который начинает играть, хочет как можно быстрее прокачать своего персонажа, а что бы его прокачать быстрее ему нужно получать как можно больше опыта(!)
идея состоит в следующем ввести для новичков платиновые аккаунты пробные на 5-7 дней, как вы сделали это с маунтами!(я думаю идея с маунтами привела к увеличению спроса на ездовых зверей), так вот как вы дадите попробовать людям поиграть на платине, он не захочет потом возвращаться к стандартному опыту, и захочет купить ПА(платиновый аккаунт) ну или ГА(голд аккаунт)
но есть одно НО! ПА аккаунт на мой взгляд стоит дороговато, если бы он стоил допустим 350р, а голд 200-250, спрос на него вырос бы, думаю, в двое!
...
каждый человек, который начинает играть, хочет как можно быстрее прокачать своего персонажа, а что бы его прокачать быстрее ему нужно получать как можно больше опыта(!)
идея состоит в следующем ввести для новичков платиновые аккаунты пробные на 5-7 дней, как вы сделали это с маунтами!(я думаю идея с маунтами привела к увеличению спроса на ездовых зверей), так вот как вы дадите попробовать людям поиграть на платине, он не захочет потом возвращаться к стандартному опыту, и захочет купить ПА(платиновый аккаунт) ну или ГА(голд аккаунт)
но есть одно НО! ПА аккаунт на мой взгляд стоит дороговато, если бы он стоил допустим 350р, а голд 200-250, спрос на него вырос бы, думаю, в двое!
...
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:55
stefano (30 Апрель 2010 - 14:53) писал:
Здравствуйте команда игровых мастеров!
...
...
влом 1 - 50 апать ? :D
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:59
....
....
....
Модераториал
Флуд - РТЧ 2 дня.
Сообщение отредактировал kapusto4ka: 30 Апрель 2010 - 14:07
Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:52
жаль что нельзя уже ввести систему pay2play )
Если бы сначала ее ввели, думаю было бы гораздо интереснее играть(а не донатить) :)
Если бы сначала ее ввели, думаю было бы гораздо интереснее играть(а не донатить) :)
Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:27
поддерживаю автора
а и еще предложение закинте в куданить на локу руню бискру и еще когонить))) чтоб народу веселее было ,веть в других играх так делают))ГМы делают вобщемто все)) а и почаще еси можно)ЫЫ
а и еще предложение закинте в куданить на локу руню бискру и еще когонить))) чтоб народу веселее было ,веть в других играх так делают))ГМы делают вобщемто все)) а и почаще еси можно)ЫЫ
Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:55
Поддерживает он
По этому выдал РТЧ на 2 дня
По этому выдал РТЧ на 2 дня
Внимательнее смотрите на ник :) Весна - я с цветочком, а не убиваюсь льдышкой :D
Что касается темы, как мне кажется все равно кто что поддерживает, врядли цены будут делать меньше, а ПА бесплатным, даже новичкам, и даже всего на 3 дня. РТЧ же выдавать мое призвание, я не показывал что я против предложения таким образом :lol:
Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:58
И я не думаю что будут ПА делать с пробным периодом, там и так ап за апом на лоу лвлах, начинающим и так дают маунта на 3 дня
Отправлено 02 Май 2010 - 09:20
Было бы очень хорошо, если цены снизили B) . по 300-350 рублей я бы срадотью покупал платину каждый месяц) думаю другие так же бы непожалели 300 рублей на платину, на высоких лвлах она необхадима) я ЗА" :D , да и бонусы которые дает платина стоила бы сваих вложеных денег (300-350 рублей), у меня всЁ ;) ....
Отправлено 02 Май 2010 - 09:35
всё вкачал своими силами!и ничего даже вкладывать не собираюсь!так как етот акк мне даже не пренадлежыт!:(
Отправлено 02 Май 2010 - 11:51
ну как бе стоимость не меняли вроде а данжи не работают
где справедливость
где справедливость
Отправлено 02 Май 2010 - 12:20
Ввод новых данжей это все хорошо, но повторение пройденного материала, я вот смотрю на карты локаций Этергии...и в голову приходит мысль, что разрабы не использовали и 10% от того потенциала, который заложен в самих локациях...можно же было придумать не новую арену, а какойнить внутриигровое событие, как ночь, например защита Лесопилки Грелл от взбесившихся темперионов, где доблестные защитники будут отбиваться от волн мобов, либо команды противника на довольно красочных ландшафтах и так далее...Мир Река очень красочен и интересен если приложить фантазию то можно сделать непохожую ни на что игру!
Отправлено 04 Май 2010 - 12:19
Сделайте оплату через киви, там проценты не всегда берут, а переводить с киви на янд или веб, 2 комиссии снимает иногда
Отправлено 04 Май 2010 - 12:34
идея крайне не обдуманна
задроты за 5 дней платины будут 60-65 апать
продажи существенно упадут и как вывод - гравитяне в убытке
п.с. а дешевле никто делать не будет, пока всякие нубы покупают
я признаюсь брал платину 2 раза
но я бы брал её чаще, чем раз в год, если бы она стоила меньше
задроты за 5 дней платины будут 60-65 апать
продажи существенно упадут и как вывод - гравитяне в убытке
п.с. а дешевле никто делать не будет, пока всякие нубы покупают
я признаюсь брал платину 2 раза
но я бы брал её чаще, чем раз в год, если бы она стоила меньше