Для тех, кому не нравится водочник. Адрес.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:01
Мне кажется Водочник пожалел что создал эту тему, хотел выипнуться а его оборали :D
Отправлено 19 Апрель 2010 - 13:33
Модераториал
Мат \ Переход на личности - РТЧ 7 дней.
Сообщение отредактировал kapusto4ka: 20 Апрель 2010 - 11:20
Отправлено 20 Апрель 2010 - 06:38
хаха))
ай молодца водка)
это эпогей интернет срача))
ща еще наваро создаст свой топик))
все тз там будет сидеть))
ай молодца водка)
это эпогей интернет срача))
ща еще наваро создаст свой топик))
все тз там будет сидеть))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:28
они будут говорить, что он такой сякой плохой, а сами даже не смогут встать со стула и приехать к наваро)))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:50
Водочник (21 Апрель 2010 - 22:20) писал:
там бронепоезд танчить будет
правда ему сначала фул хокейную защиту надеть придется...
интересно, сейчас продают детсадовский размер или нет...
правда ему сначала фул хокейную защиту надеть придется...
интересно, сейчас продают детсадовский размер или нет...
Ха-ха-ха :lol:
Представляю разборку.
Бронепоезд в хоккейном костюме, а Водочник в шортиках и футболочке с Микки Маусом, с шариком,-котрый его слегка поднимает в воздух, быстро чмокающий чупо-чупсом рот, с трудом от сглатывания слюны, шепотом говорит,-мама меня отпустила на 15 минут за мороженным.
После чего получает хоккейной клюшкой по зубам, делает тройное сальто и падает на свое не по годам толстое пузо. От чего возможны толчки земной коры в 5-7 балов.
Счастливая концовка:
Водочник получает гремми (посмертно) за самую жалкую роль. :lol: :P
P.S.
Водочник был прав, его опасно трогать, будет землятрясение :D
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:19
Ksavier (22 Апрель 2010 - 00:50) писал:
Ха-ха-ха :lol: Представляю разборку.Бронепоезд в хоккейном костюме, а Водочник в шортиках и футболочке с Микки Маусом, с шариком,-котрый его слегка поднимает в воздух, быстро чмокающий чупо-чупсом рот, с трудом от сглатывания слюны, шепотом говорит,-мама меня отпустила на 15 минут за мороженным.После чего получает хоккейной клюшкой по зубам, делает тройное сальто и падает на свое не по годам толстое пузо. От чего возможны толчки земной коры в 5-7 балов.Счастливая концовка:Водочник получает гремми (посмертно) за самую жалкую роль. :lol: :PP.S.Водочник был прав, его опасно трогать, будет землятрясение :D
хахах
+1
ненавистник водочника)
Отправлено 22 Апрель 2010 - 04:20
Ksavier (22 Апрель 2010 - 00:50) писал:
Ха-ха-ха :lol:
Представляю разборку.
Бронепоезд в хоккейном костюме, а Водочник в шортиках и футболочке с Микки Маусом, с шариком,-котрый его слегка поднимает в воздух, быстро чмокающий чупо-чупсом рот, с трудом от сглатывания слюны, шепотом говорит,-мама меня отпустила на 15 минут за мороженным.
После чего получает хоккейной клюшкой по зубам, делает тройное сальто и падает на свое не по годам толстое пузо. От чего возможны толчки земной коры в 5-7 балов.
Счастливая концовка:
P.S.
Представляю разборку.
Счастливая концовка:
P.S.
ааааатмачил красава:)