- (20 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[TECH] Продление профилактики 1 апреля
Отправлено 31 Март 2010 - 15:09
Уважаемые игроки!
В связи с необходимостью проведения дополнительных технических работ продолжительность профилактики 1 апреля будет увеличена. Ориентировочно профилактика закончится в 15:00 (по московскому времени), просим проявить терпение и понимание.
Приносим извинения за временные неудобства.
__
Gravity Cis, Inc.
В связи с необходимостью проведения дополнительных технических работ продолжительность профилактики 1 апреля будет увеличена. Ориентировочно профилактика закончится в 15:00 (по московскому времени), просим проявить терпение и понимание.
Приносим извинения за временные неудобства.
__
Gravity Cis, Inc.
Отправлено 31 Март 2010 - 16:58
ИВЕНТ даешь! рейты +150% на недельки так две, и что бы сбросы падали с мобов
Отправлено 31 Март 2010 - 17:00
Отправлено 31 Март 2010 - 17:24
Зачем создавать тему и потом чистить все посты форумчан под 0? Тогда уж создавайте и сразу закрывайте, просто ставить перед фактом)
Отправлено 31 Март 2010 - 17:54
Замете, в том году за день до 1 апреля объявили про рейты, а в этом нет ( может быть ещё не вечер но всё таки). Может быть в этом году не будет ничего?)
Отправлено 31 Март 2010 - 17:58
в этом году мы и так много стебемся над гравити :D они типа решили что мы животики иначе надорвем
у меня вырезали почти все вчерашние сообщения, тема про возраст во флуде :angry:
у меня вырезали почти все вчерашние сообщения, тема про возраст во флуде :angry:
Отправлено 31 Март 2010 - 18:00
в этом году мы и так много стебемся над гравити
так они много поводов дают
они типа решили что мы животики иначе надорвем
ага, ща, когда они об игроках думали?
у меня вырезали почти все вчерашние сообщения, тема про возраст во флуде
ну хоть что-то они умеют делать, хотя это скорее всего все же модератор из числа НЕ сотрудников гравити
- (20 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »