- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Самая актуальная информация запчасти ABAT на сайте.
Поход соло на лоуда ассасином обясните плиз
Отправлено 25 Март 2010 - 15:36
Смотрел, вроде похожой теми не видел. Скажите пожалуста нубу на каком уровне возможно прохождение лаби соло, какой шмот, бижа, и если не тяжело как ето происходит (тоесть чем лутше замедлить, чем лутше бить, арбом или клинами, какие скили лутше юзать?) Буду очень благодарен!
Отправлено 25 Март 2010 - 15:42
57, бижа без разницы)сначало замедлялку (5 лвл+ ген на время) и так каждый раз)))) и минут за 45 заковыряешь :)
Отправлено 25 Март 2010 - 15:48
Я син 65+++ соло убиваю лоуда! удар в ноги 5 + ген отбегаеш от лоуда и расстреливаеш с арба! насчёт бижы мм жёлтая усилинка на физ атаку и криты впринципе всё. Правда штраф там на выскоих лвлах так что секретка не особо падает
Отправлено 25 Март 2010 - 16:00
Поход в 5 на лоуда...один хрен не выпадет, а уж если повезло то не тебе))
Отправлено 25 Март 2010 - 16:11
lanna11 (25 Март 2010 - 18:36) писал:
Смотрел, вроде похожой теми не видел. Скажите пожалуста нубу на каком уровне возможно прохождение лаби соло, какой шмот, бижа, и если не тяжело как ето происходит (тоесть чем лутше замедлить, чем лутше бить, арбом или клинами, какие скили лутше юзать?) Буду очень благодарен!
В соло на лоуда можно ходить уже с 57+ лвла. Если лвл будет меньше то вас уже видят некоторые мобы следовательно пройти лабу будет проблематично. Шмот и бижа самые обычные, не нужно открывать велосипед. Бить лоуда лучше всего по схеме замедление Клинками, марш бросок и бьем арбалетом пока висит замедление. Пожалуй единственным условием для соло фарма лоуда является прокаченный скил удар в ноги. Ослепляющая атака тут не подходит из-за долгого отката да и проигрывает по времени замедления.
Отправлено 25 Март 2010 - 16:37
Я 90% его жизней снимаю клинами. Естевственно в 2 раза быстрее чем арбом валю. Есть один способ убивать клинами, но долго рассказывать.
Отправлено 25 Март 2010 - 16:37
у меня сталк 65 хожу на лоуда за 9-10 минут....мне вот всегда было интересно как это делают сины )
Отправлено 25 Март 2010 - 16:40
Товарищи радики,проты,темпы,заклы,мисты и другая нечисть убейтесь наф. Данж(практически любой) син/сталк может пройти за 5минут. Голым. Соло. Без хилок. В инвизе.
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »