Платина
Отправлено 17 Март 2010 - 22:36
Купил сегодня платину и не посомтрел на %.
Если бы сразу посмотрел то не покупал бы, и больше покупать не буду.
Интересно узнать, есть ли еще кто то, кто не покупает платину после этой урезки?
И нтересно то что многие в , просили бесплатную переработку к платине и снизить цену на платину, на что Админы проморозились и снизили получаемый опыт, но ничего не добавили.
Зачем было спрашивать тогда? ;)
Незнаю были ли такие темы или где то это уже обсуждалось, если это уже не актуально, дайте ссылку где это обсуждалось.
Интересно почитать.
Если бы сразу посмотрел то не покупал бы, и больше покупать не буду.
Интересно узнать, есть ли еще кто то, кто не покупает платину после этой урезки?
И нтересно то что многие в , просили бесплатную переработку к платине и снизить цену на платину, на что Админы проморозились и снизили получаемый опыт, но ничего не добавили.
Зачем было спрашивать тогда? ;)
Незнаю были ли такие темы или где то это уже обсуждалось, если это уже не актуально, дайте ссылку где это обсуждалось.
Интересно почитать.
Отправлено 17 Март 2010 - 22:41
какая урезка? =) ты о чём?) форум сегодня сдурел что-ли окончательно? =)
Отправлено 17 Март 2010 - 23:18
Таварыщи не употребляйте много ганджубаса по вечорам.
Па +50% тоесть щас 2х =200% с ПА
Па +50% тоесть щас 2х =200% с ПА
Отправлено 17 Март 2010 - 23:19
:blink: Как всегда, я брал платину месяца 2 назад, с моба давали в 2 раза больше опыта.
Или это я уже забыл что дает платина, или я хз.
Чет я потерялся.
Или это я уже забыл что дает платина, или я хз.
Чет я потерялся.
Отправлено 17 Март 2010 - 23:32
Ппц щас стандартные рейты 1.5х как на амофе в данжах 2х , +ПА очнитесь епт.
Отправлено 17 Март 2010 - 23:33
, Кхм, а ты знаешь шо каГ бэ рейты руофа с амофом терь однаковые и берутся в расчет 1х?
Отправлено 17 Март 2010 - 23:35
, пост выше читай....и сказки не пиши тут, или ты не вкурсе что с поднятием планки экспу с мобов тоже увеличили? тада получается после 1-ого эпизода, или как там это называлось раньше не помню, у нас рейты щас как минимум х5
Отправлено 17 Март 2010 - 23:36
О как а че ранше говорили что руоф сровнялся с амофом а не наоборот?