ДОНАТ такой ДОНАТ ...
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:15
Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:04
Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:33
Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:59
Ой как вспомню я эту лабу... этож ппц развод был... я 3 месяца туда ходил весь он лайн в игре... и в итоге + 30 к урону и 100 к криту... маны немножка.... ппц... за эти 3 месяца можно было 66м стать)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:36
может хватит ? игра условно бесплатная, не хочешь не вливай бабосы, хочешь, никто не держит, задолбали, вот о чем тема с какой целью ты её создавал ? что ты хочешь здесь услышать ? может ты хочешь чтобы донатфы покаялись, вот мол как мы не хорошо делаем, у школьнега денег нету, а мы тут плюшками балуемся....аааа поняла, ты хочешь чтобы админы тебе нахаляву все делали, ненравится создай свой серв, вложи туда кучу бобла, плати за электричество,интернет,персонал который приглядывает за сервом, да не спорю лагов и багов море. за что грабети НЕ спасибо, но серв работает 24/7 или ты не согласен ?
и в чем тут донат, в преме ? это желание играющих они за него денежки платят и делают себе игру с бонусами, ПЛАТНУЮ
или ты обижен что вот он в костюмчике бегает ?
да ты видать не знаешь что такое ДОНАТ, я тебе скажу, донат это когда ты первый мечик покупаешь за 5$, это не взирая на прем, или когда ты покупаешь бронь из 8 шмоток за 10-50$ каждая, вот это донат или же когда ты покупаешь такой прем, то умеющий играть за 30 минут вкачивает 15 лвлв, когда ты с премом играя первый раз, вкачиваешь 30-40
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:20
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:41
TequillaJazz (22 Февраль 2010 - 15:15) писал:
Ты когда последний раз в аллоды играл? Я неделю назад и там угробили проект. игру перевели тупо всю на донат. Страх смерти который весит от пвп, от мобов, на 38 лвле длится больше часа, а хочешь его снять плати реалом. Так же специально сделали маунтов, которых надо кормить тоже за реал деньги, усилили мобов на 110% и это малая часть всего дебилизма, который они придумали
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:07
Отправлено 27 Февраль 2010 - 02:11
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:50
Влить в игру один раз 100 р (ну, или сколько это там в лантах) - не самый тяжкий из грехов :) Ещё не факт, что я докачаюсь до 50+ уровня, ибо имею тенденцию бросать ммо на ранних стадиях :) Оттого и не шастаю по платным проектам :)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:15
А про таких как ты есть статья в энциклопедии Луркоморье
Noobo4ka (22 Февраль 2010 - 18:36) писал:
может хватит ? игра условно бесплатная, не хочешь не вливай бабосы, хочешь, никто не держит, задолбали, вот о чем тема с какой целью ты её создавал ? что ты хочешь здесь услышать ? может ты хочешь чтобы донатфы покаялись, вот мол как мы не хорошо делаем, у школьнега денег нету, а мы тут плюшками балуемся....аааа поняла, ты хочешь чтобы админы тебе нахаляву все делали, ненравится создай свой серв, вложи туда кучу бобла, плати за электричество,интернет,персонал который приглядывает за сервом, да не спорю лагов и багов море. за что грабети НЕ спасибо, но серв работает 24/7 или ты не согласен ?
и в чем тут донат, в преме ? это желание играющих они за него денежки платят и делают себе игру с бонусами, ПЛАТНУЮ
или ты обижен что вот он в костюмчике бегает ?
да ты видать не знаешь что такое ДОНАТ, я тебе скажу, донат это когда ты первый мечик покупаешь за 5$, это не взирая на прем, или когда ты покупаешь бронь из 8 шмоток за 10-50$ каждая, вот это донат или же когда ты покупаешь такой прем, то умеющий играть за 30 минут вкачивает 15 лвлв, когда ты с премом играя первый раз, вкачиваешь 30-40
+1
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:55
Наваро (27 Февраль 2010 - 12:15) писал:
А про таких как ты есть статья в энциклопедии Луркоморье
+1
Нде.... В отличии от тебя, я ммогу себе позволить играть на оффе в ваху. Уж лучше поиграть в нее, чем в прокаженную донатом и населленнрй школотой игру типа река.
Хм, знаеш про тебя тоже в лурке есть статья называется "Луркоеб".
Что символизиурует что ты лол))
Даеш холивар и срач в топике!!!! :D
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:42
TequillaJazz (27 Февраль 2010 - 14:55) писал:
ваха полупустая, ну ее наф
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:03
TequillaJazz (27 Февраль 2010 - 14:55) писал:
Для тебя уже создана тема на форуме Реквиема
Нашол отмазу про ваху недалёкую у меня дуалы +10 S грейда которые стоят долоров 200$ и плак плак ненадо про донат
Отправлено 27 Февраль 2010 - 17:23
Наваро (Сегодня, 16:03) писал:
представляю,каким страданиям ты подверг свой желудок,целый год экономля на завтраках! :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Cathexis: 28 Февраль 2010 - 00:39
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:48
TequillaJazz (Сегодня, 14:55) писал:
Я тоже могу себе позвалить играть в ваху, но не могу позволить играть в рек или ололоды)
CTACAH (Сегодня, 15:42) писал:
Нет.
Наваро (Сегодня, 12:15) писал:
А про таких как ты есть статья в энциклопедии Луркоморье Жадные дети
Или похожая статья называется нищеброд
Убогий "луркоеб".
ЗЫ 3.1. Запрещается мат (кроме редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь").
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:24
вот тогда будт донат рулить
и плюху 5к зашиты от ближних и дальних атак