Рекопедия. (Типа википедии по реку) Расшифровка доступным русским языком игровых терминов.
Отправлено 06 Январь 2010 - 00:59
Как любил говорить Гагарин- "Поехали":
1) Игрок- физ. лицо, присоединившееся к условиям Договора с Реком.=)
2) Не Игрок - физ. лицо не являющееся Игроком. ( В бане или не платил филки)
3) Логин - уникальная последовательность цифровых символов, присваиваемая собственным мозгом, при создании персонажа.
4) Пароль - известная только Игроку последовательность алфавитно-цифровых символов, связанная с присвоенным Игроку Логином и использующийся для аутентификации Игрока при входе в Рек.
5) Неснижаемый остаток - сумма денежных средств, вложенных игроком с возможности не получить купленные услуги в полном объеме\ кол-ве. Размер неснижаемого остатка устанавливается Администрацией Река.
6) Отчет - документ на бумажном носителе, содержащий сведения о внутренних операциях по счету, проведенных с момента присоединения к договору. ( В разработке = ))
7) Внешние операции - операции, в результате которых, средства внесенные на счет Река, возможно было бы так же быстро, как и положил, 'вынести' обратно себе в карман. (Функция признана не рентабельной и была категорически отвергнута руководством Река.
8) Внутренние операции- операции по расходованию средств (по пьяни особенно) в Шопе.
9) Рабочий день Админа - календарные дни с понедельника по пятницу включительно, если они не являются выходными или праздничными днями в соответствии с федеральными законами и решениями Правительства Российской Федерации. (.)
1) Игрок- физ. лицо, присоединившееся к условиям Договора с Реком.=)
2) Не Игрок - физ. лицо не являющееся Игроком. ( В бане или не платил филки)
3) Логин - уникальная последовательность цифровых символов, присваиваемая собственным мозгом, при создании персонажа.
4) Пароль - известная только Игроку последовательность алфавитно-цифровых символов, связанная с присвоенным Игроку Логином и использующийся для аутентификации Игрока при входе в Рек.
5) Неснижаемый остаток - сумма денежных средств, вложенных игроком с возможности не получить купленные услуги в полном объеме\ кол-ве. Размер неснижаемого остатка устанавливается Администрацией Река.
6) Отчет - документ на бумажном носителе, содержащий сведения о внутренних операциях по счету, проведенных с момента присоединения к договору. ( В разработке = ))
7) Внешние операции - операции, в результате которых, средства внесенные на счет Река, возможно было бы так же быстро, как и положил, 'вынести' обратно себе в карман. (Функция признана не рентабельной и была категорически отвергнута руководством Река.
8) Внутренние операции- операции по расходованию средств (по пьяни особенно) в Шопе.
9) Рабочий день Админа - календарные дни с понедельника по пятницу включительно, если они не являются выходными или праздничными днями в соответствии с федеральными законами и решениями Правительства Российской Федерации. (.)
Отправлено 06 Январь 2010 - 01:22
ты отредактировал, так не честно xD
я кажись понял к что ты имеешь ввиду: гравити-халтурщики, верно?
я кажись понял к что ты имеешь ввиду: гравити-халтурщики, верно?
Отправлено 06 Январь 2010 - 04:13
Цитата
2) Не Игрок - физ. лицо не являющееся Игроком.
http://distractible.org/wp-content/plugins/RndmImgs/Captain%20Obvious%20evil%20scientist%202.jpg
Отправлено 06 Январь 2010 - 13:13
Водочник (06 Январь 2010 - 02:58) писал:
тут единственный способ заставить их не халтурить-это стать главой корейского гравити, ты можешь?
Да что ты будешь делать, опять это Самоуверенное слово Единственный.. Ну откуда ты знаешь какие у мну инструменты)) их купить проще и закрыть, что собсно и мона будет сделать в этом году.
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:57
пусть иннова или кто-там из норм организаций сможет вести администрирование и продвижение игры ;)
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:11
я играл 1.5 года в 1 игру Инновы, а потом чуть в другую) хз как щас в Айоне, но раньше от Угновы было ответа дождаться сложнее , чем от того же Лагвити ...Вот играл немного в ПВ-да , я знаю, что лажа-на себе ощутил, вот там Нивал был оч расторопным-после того, как я перса стырил меня на следующий день забанили на 10 лет)
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:10
Tex (06 Январь 2010 - 17:57) писал:
пусть иннова или кто-там из норм организаций сможет вести администрирование и продвижение игры ;)
Иннова норм организация ? :lol: :lol: :D
Водочник (06 Январь 2010 - 19:53) писал:
близарды такое уг не купят))) вон компании, которые делают игры типо аллодов должны, ибо рэк немало денег приносит
Близзарды вообще ничего не купят. Они сами сделают)