Гален (31 минут назад) писал:
325Ghost, ты еще дитё, если ТАК качаешься :(
Мне лень делать видео 50 мистика (тем более, что их и так полно), но ЭТО не кач, а ... я даже не знаю как назвать.
так я ж в первые играю за черна до этого долгое время не играл (только на кронусе чуток)
Ну конечно нашел че сравнивать мистика и черна 50 у тя масс вихрь, стрела, адское, дождик, метеор и хилка мгновенная с откатом 3 сек + ты за счет амулета стойкости толще меня
у мя всего 2 массы рабочих, из хилок ток вампиризм с кастой 0,5 сек и откатом 17
или ты про то что я шамб 34 валил, 300 раз повторять приходится, я кв делал, так как 36-47 в храме за два дня взял, то с 47 по 51 качался на кв оставшихся с +31лвла..
терь по подробнее для непонятливых как это так получилось:
я с 47 по 50 качался на кв в Розене что бы приблизить заветный момент 2 профы получил 50 портнулся в нову(что бы профу сменить) и решил пройтись по квестовым нпс а по кв темное пламя(ну где останки мужа надо было искать) отправили к бабе и она там с руками шамб ко мне привязалась, а я ток что профу получил и решил осбо не рисковать пока не привыкну ..
видимо все ток начало посмотрели, дальше смотреть не стали, а дальше кв в шальте, а также гнилые камнебриды с матаринами :rolleyes: считай я в нове почти до 52 докачался (51,7) :rolleyes:
325Ghost (Вчера, 12:36) писал:
Noobo4ka (Сегодня, 10:38) писал:
Сорри не удержалась, что делает Черн в парнесе ??? пачками валит мобов 30-40 лвлов
хех я в это время пачками валил скаутов в тифри (елем) Пачками! а не по 4 моба :)))
доделывает квесты и берет 52 :D (кстати ты видать ток начало смотрела ближе к концу я их пачками и валю)
325Ghost (Вчера, 12:36) писал:
типа я ток стал черном и еще не привык типа пробывал как все валится :rolleyes:
Гален (31 минут назад) писал:
325Ghost, ты еще дитё, если ТАК качаешься :(
Гален (33 минут назад) писал:
о ЭТО не кач, а ... я даже не знаю как назвать.
а как ты как качаешься на пальцах поясни