Joy Division Guild
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:33
Нету доступа в рек к сожалению, расписал бы точно на 100 процентов.
Че никто не флуданет что ли ? )
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:42
kry (28 Декабрь 2009 - 12:33) писал:
Нету доступа в рек к сожалению, расписал бы точно на 100 процентов.
Да ладно, можешь всех не указывать. Заявку можно и на сайте ГИ оставить, кому нужно будет)
Ты мне лучше скажи, что это за флаг Эфиопии на первой странице этой темы?
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:24
оффтоп : как оформление темы ?
6 человек читают эту тему
5 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
kry,CrazyMonkey,Darling_Jen,kloper,napagahto3
Наша ветка мегопопулярна
6 человек читают эту тему
5 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
kry,CrazyMonkey,Darling_Jen,kloper,napagahto3
Наша ветка мегопопулярна
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:37
CrazyMonkey (28 Декабрь 2009 - 13:31) писал:
Просто в нашей ветке есть многое из волнующего обычных людей: кровавый конфликт, запутанное расследование, политические интриги и романтическая сказка о новогодней поездке в Финляндию
Эт....точно )))
Ушел с владом на прогулку по речке ))) .... лед...горка...
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 15:08
Погода подвела нас, там непонятно что стало с ней ) водичка....солнышко..
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 19:11
Слимкина и иже с ней ещё те флудера)поошаряем всех флудов в теме...
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 21:42
Насчет неадекватных ПК, бегает на Кронусе такой себе ПаллМалл в компании с овцой-черном , вот это неадекват полный, скорей всего скомлексованое ботаническое дитё младшешкольного возраста)))
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 21:51
ыть, как про ГИ то расписали
Вы еще те подлецы, я как рентген вас насквозь вижу
Вы еще те подлецы, я как рентген вас насквозь вижу
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:12
Rancor, в больницах рентгеновских установок не хватает, а ты в реке прохлаждаешься. Какой же ты несознательный!
А насчет подлецов:
1. была такая мера наказания: виновного обливали холодной водой в мороз на лавке.Тот кто лил воду-подлец,кто лежал на лавке- мерзавец,а сволоч-тот,кто сволакивал с лавки мерзавца.Наверное это даже в те жестокие времена вызывало у зрителей бурю эмоций-вот и стали эти слова ругательствами...
2. Когда-то и слово "подлец" обозначало всего лишь человека неблагородного происхождения. Это слово по происхождению польское и означало всего-навсего "простой, незнатный человек". Так, известная пьеса А. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" в польских театрах шла под названием "Записки подлеца". Соответственно, к "подлому люду" относились все не шляхтичи.
Даже не знаю какой вариант для нас выбрать
А насчет подлецов:
1. была такая мера наказания: виновного обливали холодной водой в мороз на лавке.Тот кто лил воду-подлец,кто лежал на лавке- мерзавец,а сволоч-тот,кто сволакивал с лавки мерзавца.Наверное это даже в те жестокие времена вызывало у зрителей бурю эмоций-вот и стали эти слова ругательствами...
2. Когда-то и слово "подлец" обозначало всего лишь человека неблагородного происхождения. Это слово по происхождению польское и означало всего-навсего "простой, незнатный человек". Так, известная пьеса А. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" в польских театрах шла под названием "Записки подлеца". Соответственно, к "подлому люду" относились все не шляхтичи.
Даже не знаю какой вариант для нас выбрать
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:15
CrazyMonkey (минуту назад) писал:
Rancor, в больницах рентгеновских установок не хватает
сомневаюсь, просто очереди большие вот и создается ощущение ))))
CrazyMonkey (минуту назад) писал:
ты в реке прохлаждаешься.
если б на рентген ходили тока молодые да сисястые девки я б пошел бы рентгеном работать, а так фигли