Секреты игры Маленькие секреты облегчающие жизнь в игре
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 05:56
Все встречалbсь с маленькой проблемкой заточки вещей, когда вдруг резко ломается вещь, альфа ксеон нет, а вторая "запасная" вещичка имеется. Тут случайно нашел момент, который позволяет получить а1 довольно быстро.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:04
Я тоже знаю этот момент, када движуеш к ауку, угу.
А если автор юзает какойнить баг то в бан его, сам спалилсо нуп :lol:
А если автор юзает какойнить баг то в бан его, сам спалилсо нуп :lol:
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:43
ReqShop (14 Декабрь 2009 - 04:56) писал:
Все встречалbсь с маленькой проблемкой заточки вещей, когда вдруг резко ломается вещь, альфа ксеон нет, а вторая "запасная" вещичка имеется. Тут случайно нашел момент, который позволяет получить а1 довольно быстро.
Если я правильно понял, то переработать "запасную" вещь и получить с нее а1? Так это и так все знают что альфа-ксеоны не только с мобов падают :D:)
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:28
ржу не могу :lol:
:lol:
момент в пакете :lol:
что б вас, я ща со смеху лопну
афтор жжот
ReqShop (Сегодня, 05:56) писал:
ReqShop (Сегодня, 05:56) писал:
круто, обязательно попробую.
:lol:
момент в пакете :lol:
TTcbIx (Сегодня, 14:19) писал:
Клей "Момент",клей "Момент"-самый лучший клей,ты в пакет его налей,нюхай и балдей!
что б вас, я ща со смеху лопну
афтор жжот
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:36
ребят это пипец за 20 мин пачку а1 наварил а вам слабо таким методом?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:55
Цитата
ребят это пипец за 20 мин пачку а1 наварил а вам слабо таким методом?
Если я тебя понимаю(и речь об 1-ном и том же), то на этом методе заработал в первом сезоне на сет бижи хука, и шильвару мод 2, когда бегал на кронусе )))
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:29
ухаха если ето про тот метод что я подумал то в с2 он не прыбельный
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:31
шо то я тож догадываюсь про какой метод... хотя.. чот как то размыто да и флуду про клей много, с мысли сбиваюсь постоянно :D