Когда уже арены сделают нормально надоело кидать на перса то еще чето тока макс на бьеш кинет... будут ченить с этой фигней делать нет 4 дня хожу по 3 раза в день на арену союз ( сильн) и такая херня уже все заепало нафиг.... в Wow на пиратках так не логает как тут че с этим втроым сезоном то не так стало...
Арена. нет входа на арену.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:00
Кстати опять выкинуло с сильнейших. Мои согильдийцы говорят ч то к вылетам с РД уже можно привыкнуть... но зачем привыкать?
Обидно что так называемые ГМ`ы пальцем не шевелят чтобы что то сделать в этом направлении.
Тешу себя ещё надеждой что не всё ещё потеряно для этой игры но знакомые медленно но уверенно перетекают в айон и не удивительно
с такими то лагами. В общем если в ближайшее время мастера не займутся насущными проблемами то стрых игроков можно будет пересчитать по пальцам одной руки.
Обидно что так называемые ГМ`ы пальцем не шевелят чтобы что то сделать в этом направлении.
Тешу себя ещё надеждой что не всё ещё потеряно для этой игры но знакомые медленно но уверенно перетекают в айон и не удивительно
с такими то лагами. В общем если в ближайшее время мастера не займутся насущными проблемами то стрых игроков можно будет пересчитать по пальцам одной руки.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:15
было бы неплохо если арены не падали бы ..это понятно и еще неплохо было бы если бы на арене союз/сильнейших сделали бы разделение по левелам как и на обычной арене или ионных шахтах... а то что-то не тру .... 71 + месятся с 40 + ... :blink: в итоге все мучают кнопку выхода и входа на арену союз/сильнейших ... да и потом какая арена сильнейших когда пол триона грубо говоря 70+ а пол триона 40+ а то и 20 + вообще Оо , это не арена сильнейших или союза а кракозябра какая то
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:37
ппц за те деньги которые они гребут из за шопа могли бы себе уже ОКУЕНое железо купить и что бы не падало все нафик!) :lol: имхо
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:25
Не могу зайти на арену, уже как 3 дня... и до этого еще неделю не мог.
Ед. 3 дня назад зашел на союз, все жутко лагало. Затем ошибка соединения, и теперь при принятии приглашение на вход арены - выкидывает в меню выбора персонажей.
----
Что делать, других пускает с гильдии, а меня выкидывает нафиг с арены.
Ед. 3 дня назад зашел на союз, все жутко лагало. Затем ошибка соединения, и теперь при принятии приглашение на вход арены - выкидывает в меню выбора персонажей.
----
Что делать, других пускает с гильдии, а меня выкидывает нафиг с арены.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:40
ты не одинок, дофига народу кидает в меню персонажей. также 3 день не могу попасть на арену.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:42
хахахахаха
наверное, такой фигни у платных аков нету...)
НГ же скоро, какие патчи, какая работа..
несите ваши денежки темпы)))
наверное, такой фигни у платных аков нету...)
НГ же скоро, какие патчи, какая работа..
несите ваши денежки темпы)))
Отправлено Вчера, 16:47
Я перезагружаю комп (или иногда просто игру) до того момента когда меня пустит на арену (вчера так час перезагружал), а если уже один раз пустило то до перезагрузки игры уже всегда пускает