Привет всем!!!! Комментировать сей вопрос оставляю на ваш суд, дорогие игроки))).
Вопрос наболевший Для Радиантов
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:10
к сожелению, после с2, подобный класс пропал как вид... раньше темпест отличался лишь 1м массхилом, и щитом маны с пару бафами.... теперь же темпест может хилить только 1 цель и 1й хилкой....
к слову с первой профы есть 2 ударных и 2 массухи... у того же протектора, такого нет...
к слову с первой профы есть 2 ударных и 2 массухи... у того же протектора, такого нет...
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:48
ппц во втором сезоне наоборот радик стал класс как класс.
сделали хилки зависящиеся от маг атаки (а значит и инты)
и теперь мега хилкой на 3-4к некого не удивить (конечно у пряморуких радиков)
насчет массух и в первом сезоне у них небыло массух. или считаете удар молнии 3 левла и кара небесная 3 левла это были массухи?!?!?
и наконец у темпеста отобрали хилки.
зы незабываем еще про изменения в мана шите..
сделали хилки зависящиеся от маг атаки (а значит и инты)
и теперь мега хилкой на 3-4к некого не удивить (конечно у пряморуких радиков)
насчет массух и в первом сезоне у них небыло массух. или считаете удар молнии 3 левла и кара небесная 3 левла это были массухи?!?!?
и наконец у темпеста отобрали хилки.
зы незабываем еще про изменения в мана шите..
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:40
Если максить все молнии то можно неплохо качатся соло, но как хилер ты уже точно будешь никаму не нужен)
На данный момент мой радик бьёт мобов по 350-450 и это ещё не самый плохой показатель :lol:
Жаль что хилом мобов нельзя бить был бы мего масс ДД =)
На данный момент мой радик бьёт мобов по 350-450 и это ещё не самый плохой показатель :lol:
Жаль что хилом мобов нельзя бить был бы мего масс ДД =)
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:20
не сцыте ребята ) пофиксят гамку на реген мп, и вы еще всем покажите своё я ) появятся боевые радианты, а щит маны станет лучшим другом человека )))