сет шильвары помогите разобраться
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:35
короче, так. собрала себе сет шивы на 40 лвл, причем пару шмоток было замодено (не помню на сколько), но я как то не особо обратила на это внимание, как оказалось зря..
недавно одела все 5 предметов, а полного бонуса не получается :( Подскажите в чем тут проблема, не давно на форуме прочитала что темпу лучше сет Шильвары МОД-2,3,4, так на что обращать внимание и что все таки купить :blink: заранее спс
недавно одела все 5 предметов, а полного бонуса не получается :( Подскажите в чем тут проблема, не давно на форуме прочитала что темпу лучше сет Шильвары МОД-2,3,4, так на что обращать внимание и что все таки купить :blink: заранее спс
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:40
4ervivaya (2 минут назад) писал:
короче, так. собрала себе сет шивы на 40 лвл, причем пару шмоток было замодено (не помню на сколько), но я как то не особо обратила на это внимание, как оказалось зря..
Ну ежели сет на 40 то он из первого сезона а там бонус шел только от 5-ти шмоток одинакового мода (бонус с модом увеличивался).
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:45
вот ппц, где ж искать эти замоденные шмотки теперь. пока у меня бонус только с 3 вещей +18инты. Тогда как убрать уже существующие МОДы?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:49
4ervivaya (2 минут назад) писал:
вот ппц, где ж искать эти замоденные шмотки теперь. пока у меня бонус только с 3 вещей +18инты. Тогда как убрать уже существующие МОДы?
никак. выкинь ваще эту шильвару, купи аренную фрезию и не парь мозг. там инта есть. а если хочешь быть хилом,то качай уж до 55 и там шильвару аренную одевай и все
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:55
найти недостающие вещи мона если постаратся. они продаются. и причем не намного дороже чем в первом сезоне
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:35
Цитата
никак. выкинь ваще эту шильвару, купи аренную фрезию и не парь мозг. там инта есть. а если хочешь быть хилом,то качай уж до 55 и там шильвару аренную одевай и все
во1х , до 55 надо еще дожить, доживу и куплю)
во2х , я как раз сменила аренную фрезию и даже с этой Шильварой мой дух значительно вырос, что для хила немаловажно, да и статы мне нравятся больше у шивы.
итог, менять на аренку не буду, поищу ксеоны)
спс всем кто отписался :)
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:53
4ervivaya (15 минут назад) писал:
во2х , я как раз сменила аренную фрезию и даже с этой Шильварой мой дух значительно вырос, что для хила немаловажно, да и статы мне нравятся больше у шивы.
во 1х нафига качатся хилом до второй профы?=)))
во 2х в фрезии есть крит умения, что немаловажно, и + к размеру крита, что в сумме дает куда больший хил=) если конечно нормально проточить фрезию=)
но выбор за тобой конечно=)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:05
Купил вещи шильвы на 55, а там написано что сет-четыре вещи. В чем прикол?
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 10:47
4ervivaya (30 Ноябрь 2009 - 11:35) писал:
не морочь себе голову ) купи себе фрезию аренную, вточи её на 13+ и радуйся жизни )
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 10:57
аренка на +13 лучше - именно фрезия... потому что на +13 в каждой вещи по 20 инта и по 20 крит урона..... такие вещи будут доступны лишь с 68го уровня - дальше...