И как вам монетки Игроделы разорились
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:11
Ну вот очередная пыль в глаза что игроделы что то делают ивент ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА.Такое впечатление что они его выдавливали из себя это чудо расчудестное.В очередной раз для отвода глаз. Давайте выскажим свои мысли тут по этому поводу.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:18
извитите за РТЧ, но игроки вообще охуели!!!!!!
Видите ли им надо чтобы монетки пачками падали, чтобы шанс выпадения профы был 50%
ЭВЕНТ это событие для САМЫЙ активных и САМЫХ везучих, хватит плодить тупые нубские темы, убейтесь нытики
Видите ли им надо чтобы монетки пачками падали, чтобы шанс выпадения профы был 50%
ЭВЕНТ это событие для САМЫЙ активных и САМЫХ везучих, хватит плодить тупые нубские темы, убейтесь нытики
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:26
Shin Ra (29 Ноябрь 2009 - 13:18) писал:
Ты мего окрутевший игроманкский всезнака-задрот я не об этом говорю а о том что в место этого дурацкого ивента лучшебы игру делали лучше а не это хней страдали.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 13:52
Уг ивент...что он есть что его не было бы..за 3 часа фарма\кача 2 монетки
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:04
радует что нету кнопочки модерирования))
а то я вижу модеры аж ссут чтоб когонить забанить, например мну))
хз монетки лажа))
я последний ра ничайно нуба в тифри ливанул получил - 4 к репы... качатсо не хочу))
написал админом пусть снимут карму)0 если не снимят то бу ждать след четверга))
а то я вижу модеры аж ссут чтоб когонить забанить, например мну))
хз монетки лажа))
я последний ра ничайно нуба в тифри ливанул получил - 4 к репы... качатсо не хочу))
написал админом пусть снимут карму)0 если не снимят то бу ждать след четверга))
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:14
Rockjoy (29 Ноябрь 2009 - 14:01) писал:
неа :)
О_о я за минут 30 только 1 выбил
О_о я за минут 30 только 1 выбил
это радует =)
ну хз =) мб на амоффе они и чаще падают =) и профа у меня аоешная =) а у тебя нет=)
ТесаК (29 Ноябрь 2009 - 14:03) писал:
я думаю тогда на руофе занизили их дроп, как всегда=)) потому как на амофе они сыпятся оч часто, а на руофе большенство жалуется на плохой дроп...
тебе флудеру счастье)))
тебе флудеру счастье)))
а ты как думал =)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:41
рад за монтки,норм евент=)
Еще больше рад, что кнопочку ртч отобрали :lol: :lol: :lol: Так вам!)
Еще больше рад, что кнопочку ртч отобрали :lol: :lol: :lol: Так вам!)
Модераториал
У Администраторов и возможно Супермодераторов она есть :)
Сообщение отредактировал Rockjoy: 29 Ноябрь 2009 - 14:49
Причина редактирования: Модераториал
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:49
как только ее добавят...аминь вам дети мои :rolleyes: вам все грехи вспомнят :lol:
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:12
Shin Ra (29 Ноябрь 2009 - 13:18) писал:
Закрой хавалку мудозвон. А насчет монет - лохотрон это. Очередной способ приковывать игроков к монитору. Ничего стоящего, я бы не советовал нормальным людям убивать на эту акцию время. Вот задротам всегда пожалуйста.