TOTAL WAR всем сюды))
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:49
Прощу промена или шкафа отписаться сбда так как я бывший член ги прошу ее восоздать снова или отать мне право на ги потому что я не могу играть в рек и бегать бегать без этой ги) мои прошлые воспоминания не дают мне покою)) всех бывших тоталов прошу отписаться тута)) ТОТАЛ ТРУ ГИ))) и без флуда плиз)) :rolleyes:
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:41
еклмн )) реквием пипец))) чо с людьми творит))))))))))))))))))))))))))))))))))в тетрис играть и брать сразу макс скорость) тупая игра)))))))
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:26
SHINKN (25 Ноябрь 2009 - 22:49) писал:
Прощу промена или шкафа отписаться сбда так как я бывший член ги прошу ее восоздать снова или отать мне право на ги потому что я не могу играть в рек и бегать бегать без этой ги) мои прошлые воспоминания не дают мне покою)) всех бывших тоталов прошу отписаться тута)) ТОТАЛ ТРУ ГИ))) и без флуда плиз))
Оп , с руофа давно ушли так что ни воссоздать , ни создать снова уже не получиться . А псих правильно подметил , сама ги все ёще есть на тетосе , и в ней состоит 1 человек , сами знаете кто .
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:59
возмите этого нубасав ги и бусть ляжки обгадит от радости!ну будет 2 гопа в ги,всем как то пофег...+)
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:07
одним магомедом больше ,одним меньше,всерн как тараканы плодяцо!white power япон мать......
Отправлено 21 Январь 2010 - 22:39
Все что нас не убивает , то нас делает сильней .
Ну-у-у , привеееет пидоры , нубы и просто криворукие задроты !!! Вот решил тут отпостить по старой то памяти , да и негде мне постить кроме как не в этой теме . TOTAL WAR вернулся , и вернулся основательно , правда не в рек (епта боже упаси !!!) а в аион . Снова зарабатала наша онлайн-обитель , уже по новому адресу t-war.ru , только-только открылись . И пусть иссохнут "члены" тех пидорасов , кто отправил наш прежний сайт в глубокий "down" , и пытался всячески на этом спикулировать . Я , pr0men и наш гм , известный по реку как ДуховойШкаф , приглашаем всех стариков (истинных ТОТАЛОВ) в нашу обитель по адресу написанному выше . Да пусть же "обрещут" все те кто давно пытался нас найти в онлайне !!!
Отвечу таки на давно наболевший вопрос ... Да на тетосе и хаммерине наша ги все еще существует , хоть и в составе одного гм-а .TOTAL WAR - это не просто название гильдии , это стиль нашей игры ...
http://t-war.ru/_fr/0/8612425.png
Ну-у-у , привеееет пидоры , нубы и просто криворукие задроты !!! Вот решил тут отпостить по старой то памяти , да и негде мне постить кроме как не в этой теме . TOTAL WAR вернулся , и вернулся основательно , правда не в рек (епта боже упаси !!!) а в аион . Снова зарабатала наша онлайн-обитель , уже по новому адресу t-war.ru , только-только открылись . И пусть иссохнут "члены" тех пидорасов , кто отправил наш прежний сайт в глубокий "down" , и пытался всячески на этом спикулировать . Я , pr0men и наш гм , известный по реку как ДуховойШкаф , приглашаем всех стариков (истинных ТОТАЛОВ) в нашу обитель по адресу написанному выше . Да пусть же "обрещут" все те кто давно пытался нас найти в онлайне !!!
Отвечу таки на давно наболевший вопрос ... Да на тетосе и хаммерине наша ги все еще существует , хоть и в составе одного гм-а .TOTAL WAR - это не просто название гильдии , это стиль нашей игры ...
http://t-war.ru/_fr/0/8612425.png
Модераториал
Семь дней РТЧ: 3.1 \ 3.2
Сообщение отредактировал Cathexis: 24 Январь 2010 - 07:01