- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Закрытие Кресента
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:07
8. После завершения профилактики локация Кресент будет отключена.
В каком виде она предстанет перед игроками в будущем, пока точно сказать нельзя, но игрокам стоит ожидать приятный сюрприз.
Я думаю что Крессент будит тру локой....
Остовляем коментыыыыы :lol:
В каком виде она предстанет перед игроками в будущем, пока точно сказать нельзя, но игрокам стоит ожидать приятный сюрприз.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:10
Имхо будет лока фор 47-62 лвл.. Предчувствие) Они поняли что експеримент с Нумареном, как новое - это забытое старое проканал и теперь будут практиковать это дальше :) так что ожидаем в будуйщем, Парнес - лока для 80+ xD
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:10
361123 (25.11.2009, 21:07) писал:
Остовляем коментыыыыы
Остовляем коментыыыыы
ппц наф тему эту создавать?
давай создадим тему, нумарен для 70+ лвл
го осталять коменты =)
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:12
люблю сюрпризы, особенно приятные:) Я думаю что лока будет 46-55 лвл
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:13
Давно пора собсно , я еще когда в игру пришел не понял в чем смысл разделять на две локи, типа уменьшить нагрузку?)
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:13
361123 (25.11.2009, 17:07) писал:
о_О откуда такая информация???
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:14
ппц какафки, терь чё придется апать 60 в кресенте?? хахахах)
P.S. наверно либешалы станут 60 лвлами, а Палео 59 :D
P.S. наверно либешалы станут 60 лвлами, а Палео 59 :D
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:17
мдя, чушняк что кресент оффнут...
ну размечтался блин хД
P1RoG (25.11.2009, 17:15) писал:
потч нотис завтрашний Джен выложила : )
будет прикольно если с кресента сделют пвп локу где пк не будут зачислять , и слава начнет работать типо чем больше славы тем лучше шмот у кого-то купить можно, как ва ололодах :lol: xD
будет прикольно если с кресента сделют пвп локу где пк не будут зачислять , и слава начнет работать типо чем больше славы тем лучше шмот у кого-то купить можно, как ва ололодах :lol: xD
ну размечтался блин хД
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:21
Как правило Крессент первый зональный сервер,как правило(как мне говорили некоторые источники) Рек много раз перекупалась,и первые разрабодчики вылодились на 90% локу,поэтому она тру по качеству исполнению..
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:23
361123 (25.11.2009, 16:21) писал:
Как правило Крессент первый зональный сервер,как правило(как мне говорили некоторые источники) Рек много раз перекупалась,и первые разрабодчики вылодились на 90% локу,поэтому она тру по качеству исполнению..
Так как грили что у Река новые разбы от сюда второй сезон, то судя по тому что ты сказал они тоже начали с Кресента ) Следущий Тарба или Парнесс) Хотя в Парнассе тока башню включить надо)
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »