бижа на миста
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 08:00
я ваще за свои полтора года игры никогда неточился для пвп, всегда точился для кача, но это мне немешает прексно чуствовать себя на арене (и таму подобной бурде), да бывает тяжко, но всёже с арен выхожу всегда с максимом и кучей килов
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:22
MishaKor (26.11.2009, 8:00) писал:
я ваще за свои полтора года игры никогда неточился для пвп, всегда точился для кача, но это мне немешает прексно чуствовать себя на арене (и таму подобной бурде), да бывает тяжко, но всёже с арен выхожу всегда с максимом и кучей килов
куда приятнее сделать кавонить в пвп 1 на 1 ) ...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:51
timohа (26.11.2009, 9:22) писал:
куда приятнее сделать кавонить в пвп 1 на 1 ) ...
мист 57 лвл.. 3.2к хп.. естественно без шопа.. и честно не допираю, как поднять хп до 5к, используя только ресурсы 2 сезона :blink:
есть у кого гуманные предложения?)) и если можно, без вариантов типо - покупки спаек 1-го сезона и прочей лабуды.. всё в прошлом :rolleyes:
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:19
57... Тут большинство бегает как минимум 66+. А 66сет дает чуток здоровья(не у каждого есть сет 70). +костюм +20% от количества хп, вот и будет 5+.
Кстати, видел посох 69, который после всех усилений давал 196здоровья))
Зы: хорошо, что на америке нет пляшек на хп. Иначе долой мстителя, и играл бы элементом.
Кстати, видел посох 69, который после всех усилений давал 196здоровья))
Зы: хорошо, что на америке нет пляшек на хп. Иначе долой мстителя, и играл бы элементом.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:03
timohа
Комов, заклов, протов 70-, чернов, некров- убить вполне реально.
Цитата
Псых ( и другие 70+ мисты) а те как мист в пвп ?)
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:16
timohа (26.11.2009, 7:24) писал:
Псых ( и другие 70+ мисты) а те как мист в пвп ?)
Ну ща без шопа)так что тяжело)шмот еще не точен)но в принципе персов своего уровня(не в плане лвл,а в плане пряморукости,заточки,шопа и т.д.)-я раскладываю)Типа
Шепотъ (26.11.2009, 12:03) писал:
Можно сюда добавить и дрищей)Но криворуких)и радиков с темпестами)
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:41
некоторые проты дамаг элема 70 перехиливают, точёного........................................а вы говорите ложатся наура
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:58
CTACAH (26.11.2009, 19:49) писал:
наскок я понял 70-(минус) тут ключевое))
мы нашего ги прота тестили, бегает с щитом руни и одет в ионке на 60 не точёной, перехиливает дамаг 27 лабовских мобов, без проблемм..за раз
а прот 70+ я так думаю, да еще и точёный, дамаг трёх берсов выдержит....
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:17
Водочник (26.11.2009, 19:58) писал:
вот и я о томже, точёный прот 55+ перехиливает дамаг дрища, а вы ложатся, ложатся.......если только в афке ложатся
мы нашего ги прота тестили, бегает с щитом руни и одет в ионке на 60 не точёной, перехиливает дамаг 27 лабовских мобов, без проблемм..за раз
вазможна) 1на1 с 70+ протом смысла нет... у него дмг не хватит, у меня.. да у меня тоже дмг не хватит
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:05
Цитата
наскок я понял 70-(минус) тут ключевое))
Я с 70+ не пвп_шился) А тех что ниже 70, убить не так уж и трудно.
Цитата
Можно сюда добавить и дрищей)Но криворуких)и радиков с темпестами)
Дрищей хз, там и кривые ипашат что ппц) А последних двух можно)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:22
Водочник (26 Ноябрь 2009 - 19:58) писал:
вот и я о томже, точёный прот 55+ перехиливает дамаг дрища, а вы ложатся, ложатся.......если только в афке ложатся
Токо думаю мп у него быстро слетит :lol: ,а без хилок он гавнецо :P Да и как правило дамаг протов/комов не такой уж большой,главное за стан не лечь :D , а дальше у мистов мгновенное исцеление и норм B)
С комами пвп сложнее чем с протами имхо, либо проты такие попадались
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:00
я незнаю как вы там комов ложите ну просто немогу понять , как то с шари пвпшился патом еше с кем то , там же анти магия чуть ли не на 20 сек , сины за 1 стан дохну от путных синов , хилы мгновеный каст затишья дает о себе знать ,проты это долго но можно) стрелка типо диму тоже сложно перестрелять , заклы ну тут кто как заточен но у закла дамага выше ,с дрышами реально но дамаг у них жесть ) черны тоже непроблема но если попался то можно идти курить ,испаганили мистов по самое нехочу , хотя может им и норм играть просто я непривык )