Сложный выбор Подскажите
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:04
Долго определялся с выбором рассы и сервера, осталось определится с классом.
Мне приглянулись Ассасин и Некромант. Какого вы посоветуете? Какой больше подходит для ПвМ? Какой легче качать?
Мне приглянулись Ассасин и Некромант. Какого вы посоветуете? Какой больше подходит для ПвМ? Какой легче качать?
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:15
у некра лучший кач в игре) м.б. не такой быстрый зато делать ниче не надо, звери все за тебя сделают... но ето токо с 50+ лвл-ла.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:55
ну-ну долго качаться будете, если только звери за вас будут всё делать =)
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:17
Alyonka (20.11.2009, 15:18) писал:
я как-то предпочла побыстрее всё делать и активно петам помогать, а то бы до сих пор 60- бегала бы
Я помогаю петам токо на арене при пвп, на боссах, и на квестах, а так только автокач, в принципе после 67-68 вобще непонятно как другие профы качаються) наверно круглосуточно даж спать не лажаться а только бегают и мобов бьют)))
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:17
хоочешь рулить на арене? бери сталка или черна) но лучше сталка) их многие ненавидят х)
но между сином и некром я бы выбрал сина)
но между сином и некром я бы выбрал сина)
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:16
Я помогаю петам токо на арене при пвп, на боссах, и на квестах, а так только автокач, в принципе после 67-68 вобще непонятно как другие профы качаються)
расчёт времени ДЛЯ АВТОКАЧА, а то я смотрю ты думаешь я столько времени в игре провожу ;)
нормально? =)
или некра прокачать до 50 потом порадоваться на петов и выкинуть нафиг? ;)
расчёт времени ДЛЯ АВТОКАЧА, а то я смотрю ты думаешь я столько времени в игре провожу ;)
нормально? =)
или некра прокачать до 50 потом порадоваться на петов и выкинуть нафиг? ;)
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 12:59
Некры хороши под качь,но вот тока им петов урезали ... дамаг в смысле
Если АФК качь то некры,если ты за компом то черн =)
Если АФК качь то некры,если ты за компом то черн =)
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:15
автор: приглянулись некр и син? смари син-пвп профа, будешь почти всех нагибать, но кач будет оч нелегко, некр-профа для прокачки персонажа и им легко сливать милишные классы, если выучил казара и оковы тени....выбирай собсно
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:02
извините если я не по теме но я хочу играть за стрелка (с луком) есть такой? кто?