Point Blank Любителям Counter-strike
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:35
блин там одни ветераны КС а я в КС даже не играл :lol:
у правда бывает проблески когда человк 15 с ноже делаю
это как ярость и зверь ток на короткое время :lol:
это как ярость и зверь ток на короткое время :lol:
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:57
НупЪ )))) я обычно на первом месте в команде)))))))) кстати с капустой неплохо порубились)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:34
325Ghost (Сегодня, 16:35) писал:
блин там одни ветераны КС а я в КС даже не играл
это как ярость и зверь ток на короткое время
это как ярость и зверь ток на короткое время
да ладно тебе, порой как возьмет автомат и сразу 6 подряд убивает) а с ножом ты конечно вообще зверь)) страшно с тобой рядом находится) почикаеш)
Джойстик (Сегодня, 16:57) писал:
НупЪ )))) я обычно на первом месте в команде)))))))) кстати с капустой неплохо порубились)
мне тож понравилось) только зря ты вышел, потом Рокджой, 325-ый и Декстер подтянулись, на дробашах позажигали, надеюсь на продолжение завтра, всем пасибо бошое за игру))
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:56
kapusto4ka (04 Декабрь 2009 - 23:34) писал:
мне тож понравилось) только зря ты вышел, потом Рокджой, 325-ый и Декстер подтянулись, на дробашах позажигали, надеюсь на продолжение завтра, всем пасибо бошое за игру))
Завтра порубаем, если чё пшите в асю 330883244 )))) я как смогу зайду в игру) стучитесь там ник Джойстик
Всё равно я вас всех порву)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:08
Добавился. Это вот, подскажи пожалуйста, есть ли смысл качать звания, ведь если ты допустим увеличиш точность, то потеряеш скорострельность, если увеличиш скорострельность, потеряеш точность. Так какой смысл вообще что либо учить?
И второй вопрос уже к Року. Рок, у тебя после каждой битвы отображаются очки вот так 200(+58) это типа у тебя премиум акк или что? поделись)))
И второй вопрос уже к Року. Рок, у тебя после каждой битвы отображаются очки вот так 200(+58) это типа у тебя премиум акк или что? поделись)))
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:09
Джойстик (9 минут назад) писал:
Завтра порубаем, если чё пшите в асю 330883244 )))) я как смогу зайду в игру) стучитесь там ник Джойстик
ага весь день играл во торкнуло то нубо миссии выполнил, дали имбовый автомат на неделю погонять :D
и в звании до бойца повысили :rolleyes:
блин ток чет лагать начало реестр почистил перестало B)
мне больше как то понравилось на уничтожение объектов миссия
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:13
325Ghost (минуту назад) писал:
ага весь день играл во торкнуло то нубо миссии выполнил, дали имбовый автомат на неделю погонять
и в звании до бойца повысили
блин ток чет лагать начало реестр почистил перестало
и в звании до бойца повысили
блин ток чет лагать начало реестр почистил перестало
Круто тебе) А я блин по дурости купил себе дробовик, он то хороший, да вот на больших картах, а таких большинство, с ним не походиш( жалею что не купил автомат с крутым прицелом))
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:20
мя тупит что девкой погонять денек 5к очей отвалить нужно :unsure:
и вообще шкурок так мало даже в доисторическом КС шкурок больше :(
а в остальном конечно круто стекла выбивать кровь во все стороны
и вообще шкурок так мало даже в доисторическом КС шкурок больше :(
а в остальном конечно круто стекла выбивать кровь во все стороны
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:31
kapusto4ka (7 минут назад) писал:
Ничего себе 0о тупость какая. Я думал это надо вначале как выбал пол, так и бегаеш, а оказывается это людям занятся нечем и они себе тёлок покупают ))
я тоже так думал, подругу приглашал и че ей что бы все видели что она девушка нужно 5к очей каждый день бить :wacko:
заметил это когда хотел внешность поменять на более крутую типа морда терминатора B)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:34
Да и пофигу на всё, я играю и играю, комплю очи на имбо снайперку
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:39
я тоже так думал, подругу приглашал и че ей что бы все видели что она девушка нужно 5к очей каждый день бить
заметил это когда хотел внешность поменять на более крутую типа морда терминатора
заметил это когда хотел внешность поменять на более крутую типа морда терминатора
Там все платные и каждый день надо отваливать 5к очей, или есть что навсегда или подешевле?))
Джойстик (3 минут назад) писал:
Да и пофигу на всё, я играю и играю, комплю очи на имбо снайперку
я хочу очень-очень крутой автомат, в котором был бы приближающий прицел классный, была нормальная скорострельность, нормальный урон, и скорость бега с ним была нормальная... А еще чтобы он сам стрелял в голову и я ничё не делал кроме как крутил мышкой))))))
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:13
флешки на 90 дней стоят 20к очей гранаты 95к не че се дешево кстати мне флешки на месяц подарили
20к очей это фигня) я играл за все время часов может 30, у меня около 40к очей, это если вычесть все то что я купил) Ну гранаты конечно подороже будут.. Но если взять например на месяц их, то это всего 30к, вроде норм, правда я не наю что они делают, какая разница между ними и стандартными гранатами, стоит ли вообще покупать))