Ген на откат
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:44
Поставил темпесту ген на откат лечилки - 1сек,а он как откатывался 3 так и откатывается,мне что млин терь сброс из за этой фигни делать?Или его починят ещё...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:02
на скок мне известно там ген на каст лечилки. то есть каст получается 0,5 сек за место 1,5сек. ну а так хз..
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:00
там 3 гена:
1 на силу хила
2 на скорость каста
3 на уменьшение потребления маны
1 на силу хила
2 на скорость каста
3 на уменьшение потребления маны
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:07
Нет, я имел в виду то, что в описании умения время произношения = 1 с. А ген даёт -1с
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:28
SkyWELL (20.11.2009, 15:23) писал:
в чём суть сабжа?
JaycobKell (19.11.2009, 13:44) писал:
Поставил темпесту ген на откат лечилки - 1сек,а он как откатывался 3 так и откатывается,мне что млин терь сброс из за этой фигни делать?Или его починят ещё...
что конкретно тебе не ясно?
ТесаК (20.11.2009, 15:41) писал:
афтар нупъ и апазорился
То, что человек ошибается, еще не делает его нубом и, тем более, не позорит его
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:38
DeadSpirit (20.11.2009, 22:28) писал:
То, что человек ошибается, еще не делает его нубом и, тем более, не позорит его
нуб(кусок) от слово ньюби(новичек) так что нуб можно употреблять в одном из двух смыслов 1)дурак 2)неопытный, мол я папко не спорь :D
2,1) учись дальше
по теме ген на касту нужный + на МР (делает хил практически бесконечным)
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:10
Давайте без холиваров!
Ген на "откат" - как просто перепутал автор - очень нужный ген.
Он позволяет кастовать скилл лечение мнгновенно, без подготовки (но все равно его надо делать стоя)ю Суть в том что скилл Лечение кастуется 1 секунду. Если промаксить ген, то время тратиться только на произнос заклинания, что почти мнгновенно (как я сказал, необходимо остановиться).
В общем сборс делать не нужно. Лечение так и будет кастоваться раз в 3 секунды, но зато ты юзаешь его мнгновенно.
Ген на "откат" - как просто перепутал автор - очень нужный ген.
Он позволяет кастовать скилл лечение мнгновенно, без подготовки (но все равно его надо делать стоя)ю Суть в том что скилл Лечение кастуется 1 секунду. Если промаксить ген, то время тратиться только на произнос заклинания, что почти мнгновенно (как я сказал, необходимо остановиться).
В общем сборс делать не нужно. Лечение так и будет кастоваться раз в 3 секунды, но зато ты юзаешь его мнгновенно.